Культура / Музыка

За участие в новогоднем концерте Шатунов получит от Первого канала «кремлёвские» почести



Солист Ю. Шатунов окажется в программе новогоднего концерта Первого канала. Это приглашение ныне зарубежного певца обойдётся телеканалу в кругленькую сумму; кроме того, потребуется выполнить и другие весьма высокие требования звезды, прославившейся в юном возрасте (в 80-х годах) участием в проекте «Ласковый май».

20.12.2017 16:14 824 Автор: kondrashkin



Солист Ю. Шатунов окажется в программе новогоднего концерта Первого канала. Это приглашение ныне зарубежного певца обойдётся телеканалу в кругленькую сумму; кроме того, потребуется выполнить и другие весьма высокие требования звезды, прославившейся в юном возрасте (в 80-х годах) участием в проекте «Ласковый май».

По информации «Комсомольской правды», Первый канал «заполучил» для участия в новогоднем концерте популярного в 80-е годы певца-солиста тогдашней подростковой диско-группы «Ласковый май» Юрия Шатунова.

Шатунов давно уже живёт в Германии, но продолжает оставаться известным для зрительской аудитории России, любящей эстраду.

И приглашая германо-российского певца в новогодний концерт, руководство Первого канала именно пожеланиями зрителей, которым надоели одни и те же лица поющих участников новогодних шоу. Как написал источник, люди хотели бы под бой новогодних курантов слушать (и видеть) Веру Брежневу, дуэт Arkik&Asti, певца Alekseev, группу «Грибы» и уже упомянутого Юрия Шатунова.

Правда, «герр» Шатунов, согласился выступать только в случае удовлетворения его высоких, буквально «кремлёвских» запросов. Он потребовал оплатить полёт в бизнес-классе в Москву и обратно, поселить его самом дорогом отеле Москвы, а место его выступления должно быть «с видом на Кремль».

Кроме того, гонорар Шатунова должен быть сопоставим с поп-звёздами первой величины уровня Ф. Киркорова и К. Орбакайте.

Как сообщается, Первый канал выразил согласие выполнить все условия музыканта (чего не сделаешь ради зрительского рейтинга - прим. издания «Хорошие новости»).

А сам Шатунов и сегодня не изменяет своему привычному диско-стилю. Иллюстрацией может служить недавний клип на песню «День рождения» с его участием.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017