Культура

Максим Галкин назвал себя «замечательным ведущим»


Похоже, муж Аллы Пугачевой словил звезду, считая себя незаменимым (ну, или почти незаменимым). О низкорейтинговом шоу «МаксимМаксим» он скромно умалчивает.




Похоже, муж Аллы Пугачевой словил звезду, считая себя незаменимым (ну, или почти незаменимым). О низкорейтинговом шоу «МаксимМаксим» он скромно умалчивает.

Сейчас у пародиста другая проблема. Судя по отзывам телезрителей, его совместное шоу с Юлией Меньшовой «Сегодня вечером» многим не нравится. И именно из-за ведущих. Стас Садальский даже назвал их «самовлюбленными мартышками». В большом интервью Галкие попытался оправдаться:
- Просто аудитория не сразу смогла нас «поженить» в своем сознании. Мне очень комфортно с Юлей, она большой профессионал.


Максим вспомнил «дела давно минувших дней», когда подсидел Диброва на передаче «Кто хочет стать миллионером»:
- После Димы меня не сразу, наверное, приняли. Хотя очень быстро свыклись. Так бывает, когда один замечательный ведущий сменяет другого замечательного ведущего. О себе так нескромно, но, тем не менее.


Дибров тогда сильно обижался. Уступить свою программу другому ведущему добровольно мог себе позволить только великодушный Влад Листьев. Так было с шоу «Поле чудес», когда его сменил Леонид Якубович. А Галкин пояснил, что дело не в том, кто из ведущих лучше или хуже:
- Главное, чтобы ты чувствовал себя гармонично.


А зрители? Или на них можно наплевать? Но бывают у Галкина и удачи. Самым востребованным среди зрителей оказалось шоу «Лучше всех», лидировавшее в топ-листе всего российского телевидения целых 14 недель. Максим объяснил, с чем связан такой успех:
- Главное – это дети. Их не так просто найти. А потом еще и вытащить то, что будет интересно всем. Конечно, часть славы перепадает и мне, как ведущему, но малышню надо уметь раскрепостить. Я с ними разговариваю на равных: либо как взрослый со взрослым, либо как ребенок с ребенком. Иначе нельзя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017