Культура

Пелагея на шоу «Голос» решила протащить своего любимчика


Как говорится, «все мы – люди, все мы - человеки», и у каждого из нас есть свои симпатии. Не смогла этого избежать и наставница популярного телепроекта, взяв на буксир одного из своих подопечных.




Как говорится, «все мы – люди, все мы - человеки», и у каждого из нас есть свои симпатии. Не смогла этого избежать и наставница популярного телепроекта, взяв на буксир одного из своих подопечных.

Зрителей возмутил поступок Пелагеи в четвертьфинале, что они не преминули выразить. С решением «тетушки Пульхерии», как ее называет Нагиев, зрители не согласились категорически.


Напомним: когда сражаются тройки, наставник делит свои голоса между участниками в пропорции 50/30/20. Зрители в это время голосуют с помощью смс. Затем проценты наставника и зрителей суммируются – и вуаля! Вот он победитель, вышедший в полуфинал.

В тройке Пелагеи Дэйв Дарио исполнил композицию Englishman in New York Стинга, Ладислав Бубнар — «Московский бит» группы «Браво», а Алексей Сафиулин спел хит Susanna Адриано Челентано. Все участники старались, как могли, но, по мнению зрителей, преимущество Бубнара было очевидным.

И тут Пелагея неожиданно отдает 50% Сафиуллину. Публика негодовала. Оказалось, что 42-летний выпускник ГИТИСа успел поработать не только в Московской филармонии и «Мариинке», но и в группе с говорящим названием «Пелагея», где Сафиуллин был бэк-вокалистом.

Неудивительно, что Пелагея изо всех сил вытягивала из общей массы вокалистов своего любимчика Алексея.
Впрочем, «крапленые карты» все равно не помогли. Боженька увидел подлог и восстановил справедливость. В полуфинал вышел Бубнар, опередивший Сафиуллина всего на 2%. Очевидно, что без поддержки Пелагеи разрыв был бы двузначным. Сам Алексей признал свое поражение:
- Я сегодня показал себя другим. Очень старался, но что-то пошло не так.


Как оказалось, среди участников есть и такие, что не боятся резать правду-матку в глаза. Скандальная история с Димой Биланом и Сарой Окс еще не забыта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017