Культура

После позора на «первой кнопке» Бузову гонят из «Дома-2»


Скандальный провал телеведущей на Первом канале дал толчок новой агрессии со стороны поклонников реалити-шоу «Дом-2», которые считают, что Бузовой там не место.




Скандальный провал телеведущей на Первом канале дал толчок новой агрессии со стороны поклонников реалити-шоу «Дом-2», которые считают, что Бузовой там не место.

Аккаунты в соцсетях, посвященные «Дому-2», стремительно наполняются, как бочка под водостоком в ливень, негативными комментариями. Постоянный кастинг утомил зрителей, количество ведущих и их быстрая смена раздражают. Публика считает, что вести реалити-шоу в будущем должны Влад Кадони и Ксения Бородина. А Бузовой, с ее желанием при каждом удобном случае пропиариться, лучше покинуть проект.

Раздражает часть зрителей и отношения Ольги с участником Ромой Гриценко, который пытается ухаживать за ведущей. А участники форумов единодушны в своем мнении:
«Бузова опозорилась на Первом, продолжает позориться на доме-2, позорится на сцене... невозможно на нее смотреть уже. Заигралась...», «Бузовой не место на «Доме-2», иди пой!», «Сколько можно! Бузовой пора уйти!», «Оля! Уходи! Пой! Найди мужика! Но не веди Дом-2!»


А программу «Бабий бунт», в которой Бузова принимала участие, из сетки вещания убрали. Как сообщил осведомленный источник в руководстве телеканала, телевизионщики остались крайне недовольны рекордно низкими рейтингами ток-шоу. Как только оно начиналось, телезрители переключались на другой канал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017