Культура

Чей позор был на Первом канале – Собчак или Шейнина из ток-шоу «Время покажет»?!


К визиту кандидата в президенты в студии передачи готовились основательно. Припасли реквизит, заготовили репризы, планируя превратить выступление Собчак в цирковое шоу. Получилось!




К визиту кандидата в президенты в студии передачи готовились основательно. Припасли реквизит, заготовили репризы, планируя превратить выступление Собчак в цирковое шоу. Получилось!

После эфира Ксения описала свои впечатления в Instagram:
- Сегодня мне повезло – я побывала в аду.


Стараясь быть беспристрастной, кандидат в президенты поблагодарила ведущих ток-шоу за «важный и ценный урок», в процессе которого на нее вылили «ведро г**на»:
- Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы. Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата.

Разоблачая создателей программы, Собчак заявила, что «твиты телезрителей», появляющиеся время от времени на экране, пишутся «своими же редакторами в собственной аппаратной». Телеведущая своими глазами увидела, как можно «с оскорбленным лицом кричать на всю страну», что средняя пенсия в России 11300, а не 7600, что ядерного оружия на Украине не было никогда, как и договора о дружбе и сотрудничестве между нашими странами.

Возмущенная Ксения не стесняется в выражениях по поводу ток-шоу на Первом:

- Это морок, пена. Это даже не нужно лечить, нужно просто завинтить вентиль вашего г***нопровода. И люди на следующий же день очнутся, как после страшного сна, с ужасом и страхом спрашивая: с нами ли все это было?!


Ведущий Артем Шейнин во время выступления Собчак задавал ей вопросы и тут же перебивал Ксению, отвлекал аудиторию, то посвистывая в комическую дудочку, то примеряя клоунский нос, то надевая смешную маску.

Вел себя Артем, надо заметить, некрасиво.
С гостями в России так не принято обращаться. Но, видимо, была дана такая команда, а он работник подневольный. Оказывается, даже человека, прошедшего Афган, может запросто дергать за ниточки кукловод. Ну, так на то оно и ток-шоу.



Тем временем, Кудрин поддержал Навального, как кандидата в президенты.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

созидатель 13 декабря 2017 21:54
Собчак конечно девушка,как сказал Навальный ,людоедских взглядов.А Навальный повышая в 2 раза минимальные пенсии и зарплаты может отхватить хорошую инфляцию если не проработает эту проблему!С властями то все давно понятно:результаты выборов подтасовывают,пробирки с мочой подменяют,звонки зрителей сочиняются в аппаратной 1канала...
Гость 14 декабря 2017 10:55
На каком основании телеведущие считают, что они выражают мнение всей страны?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017