Культура / Музыка

«Он один миллиона стоит: «МУРЗИЛКИ ИНТЕРНЕШНЛ» посвятили «взлетевшему» в конце года биткоину песню



Известная музыкальная группа «Мурзилки Интернешнл», состоящая из ведущих популярной радиостанции, отметила произошедший под конец года рекордно высокий взлёт биткоина (BTC) своей новой остросоциальной песней-пародией.

12.12.2017 04:23 1 048 Автор: kondrashkin




Известная музыкальная группа «Мурзилки Интернешнл», состоящая из ведущих популярной радиостанции, отметила произошедший под конец года рекордно высокий взлёт биткоина (BTC) своей новой остросоциальной песней-пародией.

Какие бы печальные перспективы ни рисовали финансовые аналитики-скептики самой популярной криптовалюте – биткоину в будущем, а пока он – явно «на коне», причём, каком-то «небесном» или даже «звездолётном», несущемся в космические выси своего курса по отношению к самым крепким «реальным» мировым валютам, не говоря уже о нашем неказистом «деревянном» рублике.

«Он один миллиона стоит:  «МУРЗИЛКИ ИНТЕРНЕШНЛ» посвятили «взлетевшему» в конце года  биткоину песню


И в самом деле, начинавший 2017 год на отметке, близкой «всего лишь» к $1000, BTC сначала плавно, но неуклонно набирал обороты, а в ноябре-декабре вообще «стремительной гиперболой» (математической кривой) взлетел вверх, возвысившись над «зелёным» в соотношении 1 BTC = $16789 (на 11.12.2017).

А если пересчитать на рубли, то окажется, что один биткоин достиг почти 1 млн. руб., а точнее – 991239 руб.

В общем, отличающаяся остросатирическим взглядом на происходящие в мире и России значимые события троица ведущих вечернего шоу «Мурзилки LIVE» на «Авторадио» - Брагин, Татьяна Гордеева и Захар, второй ипостасью которых является музыкальная одарённость (и потому создавших в своё время «плодовитую на творчество» музыкальную поп-группу «Мурзилки Интернешнл»), явно не могли не отметить этот «криптофурор» своим новым хитом-пародией «Биткоин-бит».

Название тоже выбрано неслучайно, так как музыкальной основой песни стала тема из «Московского бита» группы «Браво».

Вложил все свои деньги в BTC и мгновенно разбогател – вот основное содержание этого шуточного гимна удачливой криптовалюты.

Все эпитеты, которыми награждают «Мурзилки» биткоин, призваны подчеркнуть его нереально позитивную по темпу роста динамику: «цунами», «динамит». Собственно, эти поющие ведущие фактически придумали второе значение слова «бит» - как сокращение от «биткоин».

«Над планетой звучит биткоин-бит!», - радостно, хором восклицают в припеве означенные талантливые авторы, музыканты, певцы и радиоведущие в одном лице.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017