EUR 69.43 USD 58.90
 

Культура

Аллилуйя! Первый канал закрывает ток-шоу «Бабий бунт»!


Неужели Константин Эрнст услышал глас народа?!! Самый чудовищный по бездарности проект, который только можно было придумать на телевидении – «Бабий бунт», решили свернуть.


Аллилуйя! Первый канал закрывает ток-шоу «Бабий бунт»!

Неужели Константин Эрнст услышал глас народа?!! Самый чудовищный по бездарности проект, который только можно было придумать на телевидении – «Бабий бунт», решили свернуть.

Телевизионщики распростились с передачей. И это правильное решение. Никакушенькие ведущие, которые постоянно «перетягивали одеяло» на себя, сразу же вызвали возмущение зрителей. Один из блогеров даже создал петицию с просьбой удалить с Первого канала ряд ведущих, в том числе и Бузову, сумевшую в «Бабьем бунте» дважды прославиться скандалами.

6 декабря передача с участием Татьяны Васильевой, Елены Абитаевой, Софико Шеварнадзе, Юлии Барановской, Ольги Бузовой исчезла из сетки вещания. На страницах проекта в соцсетях появилась информация, что время выхода передачи в эфир меняется, ближайший выпуск выйдет в понедельник, 11 декабря. Но, как сказал инсайдер, не выйдет.

Причину перестановки телевизионщики, разумеется, не назвали, просто заменив «Бабий бунт» на ток-шоу «Время покажет». Правда, что там делает телеведущая Екатерина Стриженова, тоже не совсем понятно (рекламу Антон Шейнин может и сам объявить), но это уже совсем другая история.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017