EUR 69.43 USD 58.90
 

Культура

Ростовчанин, запустивший петицию против Пугачевой, снова затеял скандал


Вадим Манукян, уже обращавшийся к Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть новогодние развлекательные программы, создал петицию против некоторых телеведущих. Надоели!!!



Вадим Манукян, уже обращавшийся к Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть новогодние развлекательные программы, создал петицию против некоторых телеведущих. Надоели!!!
Ростовчанин, запустивший петицию против Пугачевой, снова затеял скандал

Блогер попросил первого человека на Первом пересмотреть сетку вещания и обратить внимание на качество ТВ. Быдлятина, которую зрители смотрят практически ежедневно, по мнению Манукяна, оскорбительна для массового зрителя:
- Сколько можно издеваться над людьми и показывать эти бесконечные шоу низкого качества? Этим самым вы показываете, что считаете россиян людьми недалекими? А может, необходимо наполнить ваши телеэфиры интеллектуальными передачами? Может, стоит прославлять людей труда, шахтеров, учителей, врачей, ученых и нашу науку?


Вадим возмущен не только недостойными персонажами, которых приглашают на передачи, но и некоторыми телеведущими. Он обратился к Эрнсту с требованием убрать из телеэфира Диану Шурыгину, Алексея Панина, Ольгу Бузову. Блогер уверен, что телезрители соскучились по настоящим народным героям, а они есть. Так почему бы не рассказать о них всей стране?

Петицию Манукяна поддержали уже 4500 человек, считающие, что сетку вещания надо менять, программы фильтровать вплоть до ввода цензуры, выпускать больше познавательных передач. Вадим в гневе оттого, что творится сегодня на ТВ:
- Вы нашли себе новую забаву – Ольгу Бузову, раскрутили изнасилованную Диану Шурыгину, отыскали совокуплявшуюся на танцполе Ксению Смирнову, постоянно зовете имеющего сомнительную репутацию Алексея Панина. Кто дальше?


В прошлый раз к Манукяну прислушались, устроив голосование, чтобы узнать, каких артистов хотят видеть зрители в новогоднюю ночь. Пойдут ли навстречу и на этот раз? Или отмахнутся, как от назойливой мухи?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017