Культура

Валерия и Наташа Королева появились на фестивале «Песня года» в прозрачных одеяниях


Традиционное мероприятие зрители увидят 1 и 2 января на канале «Россия-1». А по факту оно уже состоялось, поскольку в новогодние каникулы звезды поп-сцены будут заниматься чесом на корпоративах.




Традиционное мероприятие зрители увидят 1 и 2 января на канале «Россия-1». А по факту оно уже состоялось, поскольку в новогодние каникулы звезды поп-сцены будут заниматься чесом на корпоративах.

Ведущими фестиваля были назначены Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. На съемки съехался весь цвет отечественного шоу-биза: Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Валерия, Дима Билан, Стас Михайлов, Алсу и другие.

Дамы блистали в вечерних туалетах, мужчины, за редким исключением, выбрали классические костюмы. Это уже 46-й музыкальный фестиваль. А начался он, по традиции, со шлягера «Песня остается с человеком». Помимо старожилов «Песни года» были замечены и молодые исполнители. Но все артисты полны творческих (и не только) планов.

Филипп Киркоров, например, будет помогать готовить песню для «Евровидения», как выразился певец, «одной дружественной стране».


Анна Семенович хочет стать бизнес-вумен.

Валерий Леонтьев еще не определился, где будет встречать Новый Год: в Майами или в Москве. На вопрос, не хочет ли он стать «владельцем заводов, газет, пароходов», артист улыбнулся:
- Я не планирую заниматься бизнесом. Не умею. Это не обо мне. Замечательно, что многие хотят подстраховаться и открывают бизнес. Неизвестно, что будет с твоей карьерой завтра или послезавтра, поэтому свое дело не помешает.


Алсу вспомнила свою первую куклу Барби и конфеты, подаренные ей в садике на Новый Год. В преддверии Года Собаки певица рассказала о четвероногом питомце:

- У нас в семье живет джек-рассел-терьер Боня, ей пять лет. Прекрасная собачка, с озорным характером. Дети попросили. Мы много слышали об этой породе, о ее игривости и веселости, поэтому решили завести такого щенка


А вот вокальный дебют Дианы Шурыгиной обернулся провалом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017