Культура

Ольга Бузова устроила очередной скандал на Первом


Во время очередных съемок «Бабьего бунта» впечатлительная телеведущая устроила «разборку» с коллегой Артуром Арчи. Бузова никак не могла понять: за что ее, «звезду мирового уровня», опустили ниже плинтуса.



Во время очередных съемок «Бабьего бунта» впечатлительная телеведущая устроила «разборку» с коллегой Артуром Арчи. Бузова никак не могла понять: за что ее, «звезду мирового уровня», опустили ниже плинтуса.

Что же случилось? Артур в своем Instagram выложил снимок Ольги, снабдив его комментарием:
«Это фиаско, братан, «Дом-3» на Первом канале пора валить».


Это очень обидело и унизило Бузову. Она начала предъявлять претензии Арчи, и остановить ее было невозможно:
- Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что вам, поперек горла встала? Почему вы на меня всех собак срываете? Я не понимаю, что я тебе сделала конкретно? Мне обидно, понимаете?!


Ольга заявила, что, если бы над постом была фотография всех телеведущих «Бабьего бунта», она могла бы еще это понять. Но фотка была только ее, а, стало быть, смысл поста Артура однозначен, и равен фразе «Бузова – дура!»

Арчи пытался объяснить, что таким образом он всего лишь хотел выразить свою позицию, но куда там! Бузову уже понесло. На глазах ее выступили слезы. Видя, что ситуация принимает неожиданный поворот, коллеги Ольги постарались свернуть передачу. Но, даже после окончания съемок, Бузова не угомонилась, продолжая выяснять отношения с Арчи.



Это уже второй скандал Ольги в «Бабьем бунте». Может быть, ее для этого и пригласили? Кстати, передачка имеет такой низкий рейтинг, что вполне может стать античемпионом не только на Первом канале, но и на всем российском телевидении. Если ее к Новому году не закроют, зрители будут сильно удивлены.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017