Культура

Хотите, чтобы ваш ребенок спел в дуэте с Киркоровым? Платите бабки!


Кому дуэты?! Кому дуэты?! С Бузовой, Биланом и Киркоровым! Делаем ребенка звездой всего за один день!!




Кому дуэты?! Кому дуэты?! С Бузовой, Биланом и Киркоровым! Делаем ребенка звездой всего за один день!!

Примерно так можно представить действия организаторов премии Яны Рудковской. Родители с толстыми кошельками могут поспособствовать росту популярности своего ребенка всего за одно выступление. Для этого даже не нужно отдавать чадо в одну из школ знаменитостей, коих в Москве предостаточно. Есть более короткий и простой путь.

6 декабря в ГЦКЗ «Россия» пройдет церемония вручения детской премии «Kinder МУЗ Awards». Организаторами мероприятия выступают Яна Рудковская, телеканал «МУЗ-ТВ» и «Академия кино и шоу-бизнеса S.T.A.R.S.».

Еще за месяц до церемонии организаторы, узнав телефоны состоятельных родителей потенциальных маленьких вокалистов, начали атаковать владельцев пухлых бумажников, предлагая выступить деткам в дуэте со звездой (Биланом или Киркоровым) за весьма «скромную» сумму – 50 тысяч евро.

По словам организаторов, «в эту сумму входят съемки, монтаж клипа, его годовая ротация на «МУЗ-ТВ» в рамках программы «Детская десятка с Яной Рудковской», а также автоматическое попадание в номинацию «Лучший дуэт года» на премии в 2018 году».

Самое удивительное, что дуэт с Ольгой Бузовой стоит дороже выступления с Димой Биланом или Филиппом Киркоровым – 57 тысяч евро или 4 млн руб. Возможно, потому что у Оли в «Инстаграме» 10 миллионов подписчиков.
Хотите, чтобы ваш ребенок спел в дуэте с Киркоровым? Платите бабки!

Но, чтобы ребенок состоятельных родителей засветился наверняка, достаточно дополнительно заплатить еще 30 тысяч евро, и тогда юный исполнитель не только споет вместе с мега-звездой, но и проведет одно отделение в концерте, будучи соведущим Филиппа Киркорова.

Церемония обещает быть шикарной, ведь она юбилейная, пятая по счету. Предложение организаторов не осталось без внимания. Один из дуэтов с Киркоровым купили моментально! Как же восприняло эту новость сообщество Рунета? Одни маты и плевки в монитор.

А Ольга Бузова недавно закатила истерику на съемках ток-шоу «Бабий бунт».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017