Культура / Мода

Титул «Мисс Вселенная-2017» завоевала красавица из Южной Африки



Финишировал конкурс красоты Мисс Вселенная-2017, и победа в нём досталась представительнице Южной Африки Деми-Ли Нель-Питерс. Участница от России в финал конкурса не пробилась.

27.11.2017 15:17 1 120 Автор: kondrashkin



Финишировал конкурс красоты Мисс Вселенная-2017, и победа в нём досталась представительнице Южной Африки Деми-Ли Нель-Питерс. Участница от России в финал конкурса не пробилась.

Вслед за конкурсом «Мисс Мира-2017» завершился международный конкурс красоты «равной престижности» - «Мисс Вселенная-2017».

Он проходил в Лас-Вегасе участие приняли 92 девушки, в том числе Вице-Мисс Россия-2017 Ксения Александрова.

Победа и корона королевы красоты (по версии данного конкурса!) присуждена Мисс Южная Африка, 22-летней Деми-Ли Нель-Питерс.

Различные СМИ, знакомя поклонников женской красоты с победительницей, сообщили ряд фактов о ней.

Деми-Ли Нель-Питерс, подобно другим представителям молодёжи, только вступающей во взрослую жизнь, ещё не очень определилась, какому делу себя посвятит.

Она окончила университет по специальности «бизнес-менеджмент», но не стала утверждаться в сфере бизнеса, а занялась обучением женщин … различным техникам самообороны.

Но и это направление деятельности тоже является для девушки временным, так как в будущем «красавица-Вселенная» намерена стать актрисой.

Пока же можно оценить вкус жюри на предмет соответствия идеалам красоты современной девушки, по нескольким, весьма сексуальным фото победительницы.





Титул «Мисс Вселенная-2017» завоевала красавица из Южной Африки







И, разумеется, имеет смысл познакомить читателей и с остальными участницами конкурса (возможно, они не согласятся с выбором жюри), для чего стоит посмотреть видео «главного» выхода участниц – в купальниках.



К слову, К. Александрова особых лавров на конкурсе не сыскала и пробиться в финал не сумела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017