Культура

Ольга Бузова закатила истерику на съемках ток-шоу «Бабий бунт»


Не успел выйти на экраны страны пилотный проект, как одна из ведущих уже продемонстрировала настоящий «бабий бунт». И была это ни кто иная, как Ольга Бузова.




Не успел выйти на экраны страны пилотный проект, как одна из ведущих уже продемонстрировала настоящий «бабий бунт». И была это ни кто иная, как Ольга Бузова.

Зазвездившейся девочке стало очень обидно, что остальные ведущие (а ведь права у всех равные) и слова ей не дают вставить. Возмущению Ольги не было предела:
- Да что же это такое! Мне позволят говорить или нет?! У нас что, только две ведущие — Барановская и Софико?!! Почему вы все время меня перебиваете?!! Мы либо работаем вместе, либо мне это не надо!


Действительно, по видеофрагменту ясно, что фарватер передачи рассекают только два флагмана: Софико Шеварнадзе и Юлия Барановская, вырвавшаяся из-под каблука Александра Гордона. А как же другие телебабы?

Поначалу Бузова была очень рада приглашению Первого канала. Ведь, судя по рекламе проекта, она «тоже хочет действовать». А товарки затыкают рот. И кому? Звезде! Телеведущей и певице, которая скоро стадионы собирать будет!

Стерпеть такое Ольга не смогла и, бросив в лицо соведущим все, что она о них думает, швырнула на стол листки-шпаргалки и в слезах покинула студию, упрекнув телебаб напоследок:

- Давайте вы будете работать втроем, и рейтинги тут сразу упадут! Нет! Я не вернусь! Мне это не надо!




Эх… Тяжела ты, шапка Мономаха. Да и пупом земли, то бишь Первого канала, себя чувствовать – тоже нелегкая доля. А кому сейчас легко?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017