Культура

Внук Андрея Миронова отнимет лавры у Леонардо Ди Каприо


Наследник знаменитой фамилии получил свою первую главную роль в кино. Леонардо Ди Каприо, видимо, должен нервно курить в сторонке.




Наследник знаменитой фамилии получил свою первую главную роль в кино. Леонардо Ди Каприо, видимо, должен нервно курить в сторонке.

Говорят, что названный в честь дедушки Андрей Удалов очень похож на своего предка. Некоторые утверждают, что молодой человек – просто копия деда. Но, как видно на фото, сходства и близко нет. Всего лишь пиар и попытка «притянуть за уши».

А вот главную роль в кино 27-летний актер Театра им. Е.Вахтангова действительно получил, о чем его мать – актриса Мария Миронова, с радостью поделилась с подписчиками в микроблоге:
- Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский «Титаник». С Богом, сын! Леонардо Ди Каприо, наконец, отправим на заслуженный отдых!


Какая самонадеянность! Непонятно, зачем нужно снимать еще один фильм про «Титаник»?! Давайте уж тогда и российский «Аватар» снимем, и «Терминатор». Неужели так скудно со сценариями в России стало?!

Впрочем, фильм начали снимать еще в конце лета. Знакомая с сюжетом картины Мария Голубкина (а кто с ним не знаком?!) почему-то предрекает проекту фантастический успех, и уверена, что после выхода кинокартины на большой экран про Ди Каприо все забудут. Слава обрушится на ее сына Андрея, родившегося через 5 лет после смерти знаменитого дедушки.

Но думается, что результатом съемок будет очередной «Викинг» или «Крым», который Пиманов от безысходности уже начал рекламировать в своей передаче «Человек и закон».


Тем временем звезда комедии «Любовь и голуби» учится заново ходить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017