Культура

Скандал на программе «Что? Где? Когда?» - Аскеров вычеркнул Друзя из жизни

Скандал на программе «Что? Где? Когда?» - Аскеров вычеркнул Друзя из жизни

На съемках интеллектуальной телепрограммы Ровшан разбушевался не на шутку, обиделся на Александра Друзя и разнес его в пух и прах, «не взирая на лица».



На съемках интеллектуальной телепрограммы Ровшан разбушевался не на шутку, обиделся на Александра Друзя и разнес его в пух и прах, «не взирая на лица».

Сыр-бор разгорелся из-за того, что знатоку и его команде не засчитали ответ, хотя он и был правильным. Недремлющее око ведущего Бориса Крюка заметило, как, услышав версию игроков, стоявший около Аскерова Ким Галачян кивнул.

Разгорелся спор. Аскеров с коллегами доказывали, что не видели кивок Галачяна. Тогда Крюк попросил Друзя и Козлова выступить в роли третейских судей. Вердикт именитых знатоков был неутешительным для играющей команды: Ровшан должен уступить команде Елены Потаниной. После того, как знатоки во главе с Потаниной выиграли, Аскеров отказался пожать Елене руку.

А затем Ровшан разразился в адрес Друзя гневной тирадой, посчитав, что тот, из-за давней личной неприязни, просто свел с ним счеты
:
- Совершено омерзительно поступил в данной ситуации Александр Абрамович, который с этой минуты вообще для меня не существует ни как человек, ни как магистр. То, что он делает – это подлость. Он принимал решение вовсе не как магистр, а как человек, который меня не любит. Поэтому я никогда в жизни у этого человека не попрошу подсказки. То, что он сделал, это подлость, низость! Для меня он не магистр, он – никто! Просто этого человека не существует. Теперь это окончательно. Он - ничтожество!


Вражда между двумя элитными знатоками началась весной 2016 года, когда команда Аскерова отвечала на вопрос о помидорах. Мнение присутствующих разделилось. Одни считали, что команде стоит присудить очко, другие против этого возражали. И тут с обвинениями в адрес Ровшана выступил Друзь, заявив, что тот «потерял репутацию на глазах у миллионов зрителей».

Оппонент в долгу не остался и припомнил случай аж из 90-х, когда Александр ради заветного очка якобы изменил свой ответ. Успокоиться Ровшану на съемках было трудно. Он клокотал и фонтанировал:

- Александр Друзь! Пошел нафиг! Могу сказать жестче. Меня совершенно не волнует мнение магистра Александра Абрамовича Друзя по поводу моей репутации. Потому что мое мнение относительно его репутации такое, что у него репутации вообще нет!


Другой неуправляемый человек – актер Стас Садальский, набросился на телеведущую Ангелину Вовк.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017