Культура

Итоги конкурса «Мисс Мира-2017»: победила Мисс Индия. Мисс Россия – в десятке лучших красавиц



В Китае завершился конкурс красоты «Мисс Мира-2017». Победа присуждена представительнице Индии Мануши Чхиллар. Представлявшая Россию Полина Попова вошла в престижную первую десятку лучших.

19.11.2017 05:18 1 615 Автор: kondrashkin



В Китае завершился конкурс красоты «Мисс Мира-2017». Победа присуждена представительнице Индии Мануши Чхиллар. Представлявшая Россию Полина Попова вошла в престижную первую десятку лучших.

В китайском городе Санья 18 ноября завершился (начало – 18 октября) престижный и очень представительный (105 участниц!) международный конкурс красоты «Мисс Мира-2017».

Перед конкурсантками организаторы поставили цель не только показать свою природную красу, но и достаточно «мудрёную» задачу: продемонстрировать внутреннюю, душевную красоту, органично сочетающуюся с внешней женской гармонией и грацией в целях утверждения в мире принципов толерантности и благотворительности.

И в главной номинации места распределялись исходя из успешности выполнения красавицами поставленных задач.

По решению жюри короной победительницы увенчана Мисс Индия-2017, 20-летняя студентка медицинского университета (будущий кардиохирург) Мануши Чхиллар.







2-е место присуждено Андреа Меза из Мексики (22 года),



3-е – англичанке Стефани Хилл (22 года).



В ТОП-5 также попали Аврора Киченин (Франция, 4-е место) и Маглин Джеруто (Кения, 5).

Российская участница, Мисс-Россия-2017, топ-модель Полина Попова



оказалась в десятке лучших, разделив 6 - 10 места с представительницами Индонезии, Ямайки, ЮАР и Кореи.

Следует отметить, что подавляющее большинство участниц конкурса оказались брюнетками. Тем не менее, в десятку лучших пробились и блондинки: это уже упомянутые Стефани Хилл и Полина Попова.

При этом представительницу «туманного Альбиона» отнюдь не отнесёшь к категории «особо худеньких», что для призёров этого престижного конкурса – большая редкость!



Зато оставшаяся без призов Полина может похвастаться дружественным отношениями с индийской королевой красоты, о чём говорит их совместное, судя по эмоциям девушек, неформальное фото.



В рамках конкурса осуществлялось ранжирование и по другим, локальным номинациям.

Так, в категории «Спорт» победила Aletxa Mueses из Доминиканской республики; «Топ-модель» - Ugochi Ihezue (Нигерия), «Талант» - Michela Galea (Мальта), «Beauty With A Purpose» («Красота с целью») – Мануши Чхиллар (Индия).

А представительница Монголии Enkhjin Tseveendash победила сразу в двух номинациях - «Мультимедия» и «People's Choice Award» («Приз зрительских симпатий» (в последней Полина Попова оказалась на 7-месте).

В заключение, предлагаем ознакомиться со всеми участницами этого конкурса, предлагая вашему вниманию это «объёмистое» видео.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017