EUR 69.40 USD 58.71
 

Культура

Андрей Малахов ушел с Первого канала из-за женщины


Многие думали, что причиной ухода ведущего ток-шоу «Пусть говорят» с «первой кнопки» явилась беременность его жены. Но виновной в этом оказалась другая женщина.



Многие думали, что причиной ухода ведущего ток-шоу «Пусть говорят» с «первой кнопки» явилась беременность его жены. Но виновной в этом оказалась другая женщина.

Уход Малахова – едва ли не главное событие телесезона. По словам Андрея, он написал Эрнсту письмо от руки, после которого они полчаса беседовали:
- Я хотел быть продюсером этого ток-шоу. Я все-таки делал его 16 лет. Я же вижу своих коллег, которые работают на канале. Они продюсеры. В какую-то минуту, когда «Пусть говорят» стало чуть ли не национальным достоянием, меня примиряло с действительностью только то, что я посредник и делаю доброе дело.


В ходе беседы договорились встретиться с Эрнстом еще раз, чтобы обсудить, в каком направлении будет двигаться канал и какая роль уготована Малахову. Но второй встречи так и не случилось. Как пояснил Андрей, «все решили за него». Появилась новая студия (уже не в «Останкино»), новые продюсеры. И второй разговор сорвался. Из-за женщины.

Хотя телеведущий уже ехал на эту встречу. И тут позвонила девочка-редактор, спросила, с какого подъезда он будет заезжать, чтобы выставить камеру? К такому повороту Малахов был не готов. Он не хотел встречи под камерами, рассчитывал поговорить с Эрнстом один на один. Потому и не доехал.

Андрей разочарован той ситуацией:

- Молодые редакторши убьют все на свете, это понятно давно: весь мир зависит от них, от их идиотизма и от уровня их образования.


Имени женщины Малахов так и не раскрыл. Сказал только, что она осталась должна ему 50 тысяч рублей. А вот к Эрнсту у Андрея претензий нет, только безмерное уважение, как к большому профессионалу.

Впрочем, и на канале «Россия-1» Малахову сопутствует успех, чего нельзя сказать про его канал на «Ютубе», где Андрей огреб кучу дизлайков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017