EUR 69.82 USD 59.46
 

Культура

У Яны Кошкиной вывалилась грудь на красной дорожке


Телеведущая шоу «Короли фанеры» Яна Кошкина оконфузилась на красной дорожке «Золотого граммофона», явив миру бюст пятого размера.



Телеведущая шоу «Короли фанеры» Яна Кошкина оконфузилась на красной дорожке «Золотого граммофона», явив миру бюст пятого размера.

Появление актрисы на мероприятии выглядело естественным, поскольку и церемонию вручения престижной награды покажут на Первом, и номинанты, в большинстве своем, любят радовать публику своим вокалом посредством фонограммы. А вот платье девушка (звездой ее назвать язык не поворачивается, поскольку из всех достоинств – одна грудь) выбрала размера XS, да еще и узкое. И казус не заставил себя ждать.

Как только Кошкина появилась на дорожке, петли лифа, не выдержав напора молочных желез, треснули и порвались. Объемная грудь, обрадовавшись свободе, с радостью вывалилась наружу. Однако Яна ничуть не смутилась. Случившееся даже доставило ей удовольствие, из-за чего многие присутствующие заподозрили, что инцидент – не более, чем заранее приготовленный и мастерски исполненный трюк.

На шутливый вопрос журналистов, не заносит ли ее с таким бюстом на поворотах, Яна с достоинством ответила:

- Я своей грудью горжусь! Было бы хуже, если бы у девушки не было груди. Если у тебя все хорошо, как это может мешать?


Неудивительно, что телеведущую часто приглашают сниматься для мужских глянцевых журналов. Но, несмотря на «широкую известность в узких кругах», с Кошкиной произошел еще один казус. Яна появилась на слепых прослушиваниях шоу «Голос» в качестве «варяжского гостя» и что-то там спела. Естественно, к ней никто не повернулся.

Замолк последний аккорд. Все кресла вернулись в исходное положение. Но Кошкину из наставников никто не узнал, несмотря на то, что шоу «Короли фанеры» тоже выходит на «первой кнопке». Завязалась беседа. Актриса то и дело принимала соблазнительные позы: то наклонялась, демонстрируя грудь, то приседала, оголяя в разрезе сбоку ноги.

Один из наставников спросил, где работает Яна. Та удивленно вскинула брови:
- Вы считаете, я должна об этом сказать?!


Тут Александр Градский не выдержал и залился смехом: «Ха-ха-ха, я, примерно, знаю, где она работает…» Но мэтр ошибся. Ни эскорт-услуги, ни стриптиз-клуб девушку на работу не нанимали. Выдержав интригующую паузу, Кошкина призналась, что является коллегами наставников и ведет шоу «Короли фанеры». Дальше последовала немая сцена из гоголевского «Ревизора».

Возможно, именно после этого эпизода Яна решила прокладывать себе дорогу на вершину популярности исключительно грудью, эффектно расчехлив ее на красной дорожке «Золотого граммофона».

Оголила ноги и 40-летняя певица Елена Ваенга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017