Культура / Кино

Как Медведь и Пингвинёнок лечили Машу … цирком



Новая серия мультсериала «Маша и Медведь» позволила зрителям перенестись из промозглой осени в жизнерадостную весну, где светит ласковое мартовское солнышко, тает снег, бегут ручьи, а весенняя простуда запросто лечится цирковым представлением, даже если в нём участвуют только два артиста – Медведь и Пингвинёнок.

12.11.2017 17:29 722 Автор: kondrashkin




Новая серия мультсериала «Маша и Медведь» позволила зрителям перенестись из промозглой осени в жизнерадостную весну, где светит ласковое мартовское солнышко, тает снег, бегут ручьи, а весенняя простуда запросто лечится цирковым представлением, даже если в нём участвуют только два артиста – Медведь и Пингвинёнок.

Чтобы скрасить осеннюю хандру российских любителей мультипликации всех возрастов, студия «Анимаккорд» выпустила новую, 67-ю серию, названную «Цирк да и только».

Конечно, цирк – это всегда праздник, в этой атмосфере нет места ни унылому осеннему настроению, ни весенним простудам.

Впрочем – по порядку. История эта началась с появления в кадрах нового персонажа – Пингвинёнка, который несмотря на своё «биологическое происхождение» и географический фактор недолюбливал суровую зиму Антарктики и с радостью любил бывать в «тёплых краях» у Медведя (как говорится, всё познаётся в сравнении).

Поэтому, как только маленький пингвин, созвонившись с косолапым, узнал, что там, в средних широтах, началась весна, звенит капель, тотчас прилетел на своём игрушечном? но по-настоящему летающем самолётике к Медведю, чтобы позапускать кораблики.

Маша – тоже тут как, загорелась этой идеей, но попала в переплёт. Хорошо, что отделалась только простудой, а не унеслась (спасибо Медведю!) на льдине в океан.

Но простуду, конечно, на холодной реке, налегке одетая, подхватила.

По счастью, Медведь и Пингвигёнок, нашли чем эффективно сбить температуру больной и быстро её вылечить – «цирком на дому».

Оба показали себя виртуозами и универсалами циркового искусства – Маша, забыв про жар ангины, восхищённо воспринимала это цирковое шоу, под которое очень даже хорошо «шли» и малиновое варенье и тёплый чай с лимоном – в общем, домашние средства лечения простуды.

А когда (с опозданием, как и в реальной жизни!), к больной доехала «скорая помощь» (в лице двух волков-фельдшеров), их помощь уже не понадобилась – Маша полностью вылечилась.

Короче говоря, да здравствует цирк – лучшее лекарство!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017