EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура

Самой «огненной» красавицей престижного конкурса красоты на Филиппинах стала россиянка



На Филиппинах состоялся международный конкурс красоты «Мисс Земля- 2017», входящий в тройку самых престижных на планете. В одной из номинаций конкурса победила представительница России.

05.11.2017 14:59 571 Автор: kondrashkin



На Филиппинах состоялся международный конкурс красоты «Мисс Земля- 2017», входящий в тройку самых престижных на планете. В одной из номинаций конкурса победила представительница России.

На Филиппинах завершился конкурс «Мисс Земля-2017», являющийся не менее известным и почитаемым, чем знаменитые «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», и проводящийся под эгидой ООН.

Главным отличием этого мероприятия являются особые, не связанные с внешностью требования, предъявляемые к конкурсанткам; от них требуется представить собственное видение мировых экологических проблем и указать свои способы их решения.

Такой подход организаторов к тематике конкурса выражается в том, что победительниц определяют в нескольких номинациях, наименования которых берутся от названий природных стихий.



В нынешнем конкурсе титул «Мисс Огонь» завоевал представительница России Лада Акимова.



«Мисс Воздух» признали австралийку Нину Робертсон. Титул «Мисс Вода» присвоили Джулиане Франко из Колумбии.

Ну а в главной номинации «Мисс Земля» победила представительница страны-организатора - 26-летняя преподавательница физики в университете Карен Ибаско.





Как отмечает один из источников, главной темой научных исследований Карен являются возобновляемые источники энергии.

Но какова бы ни была серьёзность критериев, предъявляемых к участницам этого конкурса, а передать их красоту – святая обязанность СМИ. И поскольку это крайне трудно сделать словами, самое правильное – опубликовать для просмотра видео, где девушки (независимо от видения экологии планеты) предстают во всей своей «экологической» (природной) красе!



Комментарии пользователей

Комментариев 1

kondrashkin 5 ноября 2017 15:12
Кстати, среди победительниц не оказалось ни одной темнокожей девушки, что, по нынешнем временам, считается как-то не политкорректно. (Как бы организаторов не обвинили в расизме!).

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017