EUR 69.82 USD 59.46
 

Культура

Александра Градского взбесили котлеты Нагиева


Самый возрастной наставник шоу «Голос» на съемках не скрывает эмоций, чем иногда ставит в тупик или заставляет тушеваться коллег и работников сцены.



Самый возрастной наставник шоу «Голос» на съемках не скрывает эмоций, чем иногда ставит в тупик или заставляет тушеваться коллег и работников сцены.

Градский подходит к работе со всей ответственностью, поэтому профессионала может вывести из себя любая мелочь. Последние съемки длились на несколько часов больше обычного. Виной тому был Александр Борисович, покрикивавший на звукорежиссеров:
- Вы мне уже запороли победу Озерова, когда выиграл Фотий! Сделайте нормальный звук!


Наконец звук выстроили. Съемка возобновилась. И тут возникла новая проблема. Градский начал называть своих подопечных не в том порядке, какой нужен был телевизионщикам. После замечания в свой адрес Александр Борисович опять вспылил:
- Где написано, какая тройка первая, вторая или третья? Что мне говорить, мать вашу?!


И только во время выступлений мэтр немного успокоился. Более того, испытал состояние эйфории, когда свой номер исполнила одна из конкурсанток:
- Ты сделала это фантастически, повергнув меня в ужас!


Но в состоянии умиротворения Градский находился недолго. Едва начался перерыв, как снова раздался его крик:
- Кто жрет котлеты?!!


Все начали рыскать глазами и остановили свои взоры на пристроившемся скромно в уголочке Дмитрие Нагиеве, изо рта которого торчало полкотлеты. Такого внимания к своей персоне телеведущий не ожидал, и даже покраснел, что бывает чрезвычайно редко. Стушевавшийся шоумен сделал судорожное движение кадыком и вежливо предложил поделиться едой, но не с Градским, а с Агутиным. Леонид, посмотрев украдкой на Александра Борисовича, от котлетки отказался.

Кстати, Градский повышает голос и на своих подопечных, но те считают это за великую честь. Одна из конкурсанток поделилась своими переживаниями:
- Александр Борисович – уникальный человек, он меня поражает каждый раз. У меня все спрашивают: «Ты что, радуешься, когда Градский на тебя кричит?» Конечно! Это же так классно: на тебя кричит сам Градский!


Впрочем, на съемках «Голоса» был и противоположный случай, когда участница шоу орала на Билана.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017