EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Кино

Благодаря Поклонской «Матильда» заняла 2-е место в кинопрокате



Идеологическая борьба, затеянная депутатом Думы Н. Поклонской против фильма режиссёра А. Учителя «Матильда», только содействовала его рекламе и способствовала высокому зрительскому успеху картины. - Бизнесмены кинопроката от «финансового удовольствия» тихо, но самодовольно потирают ручки!

31.10.2017 00:30 374 Автор: kondrashkin



Идеологическая борьба, затеянная депутатом Думы Н. Поклонской против фильма режиссёра А. Учителя «Матильда», только содействовала его рекламе и способствовала высокому зрительскому успеху картины. - Бизнесмены кинопроката от «финансового удовольствия» тихо, но самодовольно потирают ручки!

Невольно пропиарила скандальный фильм «Матильда» депутат Н. Поклонская своей резонансной борьбой за запрет выхода ленты на экраны страны.

Добиться своего уважаемой Наталье Владимировне не удалось, зато внимание не только киноманов, но и значительной части населения, не часто посещающей кинотеатры, акцентом не столько на исторической, сколько на эротической составляющей фильма она привлекла.

И в результате, по информации Рамблер/новостей «Матильда» заняла уже вторую строчку (после «Последнего богатыря» режиссёра Д. Дьяченко - фантастической комедии, связанной с путешествием во времени, уже по своему жанру и сюжету призванной быть лидером года) по кассовым сборам, в один только прошедший уикэнд собрав по стране 230 млн. рублей.

Это – при том, что степень пикантности эпизодов фильма нельзя признать «зашкаливающей» за пределы нравственности современного российского общества, а по меркам нынешней категории «18+» - её (пикантность) можно назвать даже «более чем умеренной».

И несколько характерных фотографий эпизодов из фильма вполне наглядно иллюстрирует данное утверждение нашего издания.









Так что едва ли без шумихи, поднятой в СМИ и обществе Н. Поклонской, фильм «Матильда» смог бы добиться столь ошеломительного успеха у публики и принести творческое удовлетворение главному его создателю – Алексею Учителю и баснословные прибыли кинопрокатчикам!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017