EUR 69.82 USD 59.46
 

Культура

Премьера скандального фильма «Матильда» состоялась


Накануне, в столичном кинотеатре «Октябрь», состоялась премьера нашумевшей картины Алексея Учителя «Матильда». На просмотр пришли исключительно смелые люди, ведь были возможны провокации.



Накануне, в столичном кинотеатре «Октябрь», состоялась премьера нашумевшей картины Алексея Учителя «Матильда». На просмотр пришли исключительно смелые люди, ведь были возможны провокации.

Первыми зрителями фильма, разумеется, были знаменитости: Марат Башаров с супругой, Максим Аверин, Катерина Шпица, Валерия, Максим Матвеев, Ирина Пегова, Владимир Жириновский и другие.

Был на премьере и Сергей Гармаш, признавшийся, что впервые увидел фильм вместе со зрителями. А в картине ему досталась роль Николая Второго.

Не смогли приехать заграничные актеры - Михалина Ольшанска и Ларс Айдингер. На пресс-конференции Алексей Учитель заявил:
- Я снимал фильм не о любовной интрижке, а о любовном романе, серьезно повлиявшем на историю страны.


Интересно, что в роли продюсера неожиданно выступил Владимир Винокур. Да-да, тот самый. На показе он был со своей супругой, дочерью и зятем. Кстати, юморист приехал одним из первых.

Среди звезд был замечен и проповедник Андрей Кураев, признавшийся журналистам, что фильм оставил у него самые приятные впечатления.
Андрей не считает, что главный герой поступил несправедливо или неправильно:
- В фильме Николай Второй делает то, что должен сделать наследник престола – жениться на немецкой принцессе. Он был честным немецко-русским царем. Я разочарован, я ожидал больше эротики. Не мое дело рекомендовать, это выбор каждого человека. Фильм о том, как человек сделал трудный, но правильный выбор. Разрывает связь с Матильдой, несмотря на ее слезы.


Дочь другого известного режиссера – Никиты Михалкова, разводится с мужем.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

Павел 25 октября 2017 23:20
После просмотра фильма на закрытом показе в Питере создалось такое впечатление, будто фильм Матильда- это открытая алчная пасть, готовая пожрать любого, кто поверит этой лжи о святом. К тому же из неё исходят просто легионы бесов. Братья и сестры, не впускайте в свой дом бесов.
Олег 26 октября 2017 23:27
Мои религиозные чувства не затронуты ничуть, потому что никакиx ассоциаций со святыми мучениками эти фигляры не вызывают. Но ТАК глумиться над историей, это за гранью!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017