EUR 69.82 USD 59.46
 

Культура

И снова – КВН: как Светлогорск принял летом «Голосящий КиВиН-2017»



В минувшую субботу Первый канал показал прошедший 23 июля в Светлогорске фестиваль КВН «Голосящий КиВиН. – Как оказалось, было на что посмотреть, от чего посмеяться и за что и, главное, кому вручать престижные призы!

25.10.2017 02:19 274 Автор: kondrashkin



В минувшую субботу Первый канал показал прошедший 23 июля в Светлогорске фестиваль КВН «Голосящий КиВиН. – Как оказалось, было на что посмотреть, от чего посмеяться и за что и, главное, кому вручать престижные призы!

Жемчужина (в прямом и переносном смысле) Калиниградской области – город Светлогорск – снова, в третий раз подряд принял фестиваль КВН «Голосящий КиВиН».

И хотя мероприятие прошло в уже знаменитом «Янтарь-холле» ещё летом, 23 июля, «рассекречено» и «допущено к эфиру» строгим Первым каналом оно было спустя 3 месяца, то есть - 22 октября. Так что для широкой зрительской телеаудитории, многочисленных поклонников этой юмористической молодёжной игры этот показ был сродни прямому эфиру, то есть новостью.

Учитывая значимость события, организаторы расширили состав жюри до 8 человек, и среди постоянных и регулярных «жюристов» были и дебютанты, впрочем, известные всем россиянам, более-менее сведущими в культурной сфере страны – актер и режиссёр Сергей Безруков и певец Александр Панайотов.

Были разыграны, как всегда, 7 призов – различных КиВиНов: 3 малых, 3 больших и один «президентский» (речь идёт о президенте Союза КВН России и главном ведущем кавээновских программ Высшей лиги КВН А. Маслякове).

Состав участников был также представительным, в том числе и географически; приехала даже команда из Великобритании. Всего выступили 17 команд.

Конечно, и известные команды Высшей лиги не могли пропустить столь значимое событие: на сцену «Янтарь-холла» выходили сборная Центросоюза «Будем дружить семьями», Сборная Большого Московского государственного цирка (Москва), Сборная ФСИН России «Приказ 390» (Москва), «Проигрыватель» из Тамбова, иркутские «Раисы», «Плюшки имени Ярослава Гашека» (Тверь), армавирская «Русская дорога», «Радио Свобода» (Ярославль), «Спарта Номад» ( Астана) и другие известные самобытные команды…

Атмосфера в зале царила настоящая, кавээновская; весело было и зрителям и судьям. Да и самим участникам выступать было явно в удовольствие.

Ну, и в заключение – о призёрах. Обладетелем
- «Малого КиВиНа в тёмном» стали «Борцы» из Сургута,
- «Малого КиВиНа в светлом» – сборная Забайкальского края (Чита),
- «Малого КиВиНа в золотом» – сборная Цирка,
- «Большого КиВиНа в тёмном» – «Раисы»,
- «Большого КиВиНа в светлом» – «Русская дорога»,
- «Большого КиВиНа в золотом» – «Спарта».

Ну а своего «Президентскогого КиВиНа» Александр Васильевич присудил команде «Радио Свобода».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017