EUR 69.82 USD 59.46
 

Культура

Виктор Сухоруков: «Я не хочу семьи. Боюсь быть плохим отцом и невнимательным мужем»


Актер рассказал про свои роли, женщин и пагубное пристрастие к алкоголю. По признанию артиста, многие роли он «подбирал, отряхивая от пыли».


Виктор Сухоруков: «Я не хочу семьи. Боюсь быть плохим отцом и невнимательным мужем»

Актер рассказал про свои роли, женщин и пагубное пристрастие к алкоголю. По признанию артиста, многие роли он «подбирал, отряхивая от пыли».

Виктору Сухорукову 66 лет. 17 из них он не употребляет спиртное, хотя когда-то, по собственному признанию, очень это дело любил. Но вовремя спохватился. Понял, что это может далеко завести. И бросил. Сам.

Актер улыбается:
- Вы думаете, мне верят? Нет. Находятся близкие люди, которые говорят: «Нет, неправда, ложь, скрывает, врет». Так и в любви, в сексе, в творчестве – всегда подвергают сомнению. Что с этим делать? Живу. Не хочу с этим бороться. Я – архисчастливый человек.


А вот создать семью у Виктора не получилось. Хотя очень любит детей и с удовольствием с ними играет. Но, как признался актер, инстинкт продолжения рода у него отсутствует. Может быть оттого, что в сердце до сих пор не утихла боль:
- Несколько раз предлагал женщинам стать моей женой. Одна не согласилась. Другая не поняла, что я не шучу. Еще одна загнала меня в комплексы.


Поэтому до сих пор нет ни жены, ни детей.
И уже, видимо, не будет. Зато есть тяга к творчеству. Широкая аудитория узнала Сухорукова поздно. Вот что говорит сам актер:
- Ворвался в кинематограф позднехонько, староватенько, глубоко случайно. Много было ролей, которые я подбирал, отряхивая от пыли. Кто-то отказывался, а я подбирал.


Удалось успеть многое. А всенародная слава пришла после фильма «Брат». Своей творческой карьерой Виктор доволен:
- Перед вами сидит маленький, плюгавенький, лысый человечек, но у меня столько главных ролей! Что они меня даже чуть испортили. На что попало, не соглашусь. Главные роли хочется. Нету? Так и ладно.


Не чужды актеру и дружеские розыгрыши.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017