EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура

Скандал на съемках «Голоса» - Сара Окс устроила разборку с Димой Биланом

Скандал на съемках «Голоса» - Сара Окс устроила разборку с Димой Биланом

Выступление девушки, после которого она не сдержалась и сказала все, что думает о шоу и об одном из наставников, не попало в эфир. Но Сара сама рассказала, что произошло на съемках.



Выступление девушки, после которого она не сдержалась и сказала все, что думает о шоу и об одном из наставников, не попало в эфир. Но Сара сама рассказала, что произошло на съемках.

По словам участницы, изначально она делала ставку на вокал, но для слепых прослушиваний ей дали «заведомо проигрышную песню». Оказывается, вокалисты не сами выбирают композиции для выступлений. На кастинге Окс спела хит группы «Ленинград».

Услышав «Экспонат» в исполнении Сары, Юрий Аксюта попросил исполнить менее игривую композицию, но только певица открыла рот, о песне забыли. Начались расспросы про жизнь, мужчин, карьеру. Так под шутки-прибаутки и сосватали ей песню из репертуара группы «ВИА Гра» «Бриллианты».

Спорить девушка не стала, но на слепых прослушиваниях сильно об этом пожалела. Поет… Никто не поворачивается. Окс поняла, что пролетает с номером и стала работать на публику, прикалываться, вставлять в припев слова «Вася» и «Васенька». Зал взорвался, Нагиев встрепенулся, а жюри просто загибалось от хохота.

Когда кресла наставников развернулись, вокалистка, разогнавшись, спела и свою авторскую песню «Нимфомания». Потом началось обсуждение. И тут Дима Билан посетовал на неудачный выбор песни. Это разозлило участницу.

Сара вспоминает:

- Разумеется, я на эмоциях высказала все, что думаю. Спросила, как Билана вообще посадили в это кресло рядом с таким мэтром, как Агутин, почему он берет бесталанных артистов, допускает тухляк, да и сам поет не особо? Конечно, все были в шоке.


Недавно журналисты узнали, сколько стоит выступление Аллы Пугачевой на корпоративе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017