EUR 69.82 USD 59.46
 

Культура

«Щас спою…» - 13-летняя дочь Константина Меладзе завоевывает кубки на музыкальных конкурсах

«Щас спою…» - 13-летняя дочь Константина Меладзе завоевывает кубки на музыкальных конкурсах

То, что яблочко от яблони упало недалеко, очевидно. У девочки абсолютный музыкальный слух и прекрасный голос. Появились и первые награды с международных музыкальных конкурсов.



То, что яблочко от яблони упало недалеко, очевидно. У девочки абсолютный музыкальный слух и прекрасный голос. Появились и первые награды с международных музыкальных конкурсов.

О талантах дочки рассказала Яна Сумм – бывшая жена Константина Меладзе:
- Лия проучилась четыре года по классу скрипки, а потом заявила, что хочет петь. Я отправила ее к папе. Костя знал, что у дочери есть данные, но ждал, когда сама созреет.

Однако, несмотря на способности, родители решили, что, пока девочке не исполнится 17 лет, никакого шоу-бизнеса. А то, чем занимается Лия сейчас, скорее хобби. Тем не менее, юная вокалистка уже успела принять участие в детских музыкальных конкурсах в Италии и Испании, несмотря на то, что занимается вокалом только год.

Ясное дело, что папа нашел дочке достойного педагога по вокалу. Им оказалась Алена Савинова. А еще Меладзе дал возможность Лие выступить на настоящей сцене с группой MBAND. Также 13-летняя артистка записала трек «Она вернется» для одной из музыкальных программ в Киеве. А вот так выглядит испанский кубок, завоеванный Лией.

На заграничные выступления девочка ездила с бабушкой. Перед мамой она, почему-то, тушуется петь. Когда репетирует, закрывается в своей комнате. Но родительница идет на хитрость: включает в машине любимые песни Лии. Та начинает подпевать, а мама слушает и наслаждается голосом дочки.

Помимо начинающей певицы, Яна воспитывает еще дочь Алису и сына Валерьяна, страдающего аутизмом. Новый супруг Яны – бизнесмен Олег, за которого она вышла замуж летом 2014 года, во всем помогает жене.

Яна вспоминает:
- Дети отнеслись к моей свадьбе по-разному. Алиса – двояко, конечно, она немного ревнует. Зато младшая Лия воскликнула: «Супер! Будет праздник». Дети очень любят папу, а он их балует бесконечно. Поэтому мне порой приходится быть плохим полицейским.


Кстати, Константин Меладзе довольно жесткий продюсер.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017