EUR 69.82 USD 59.46
 

Культура

Андрей Малахов стал основателем телекомпании


Популярный телеведущий зарегистрировал компанию «ТВ Хит» и мечтает стать продюсером. Малахову надоело делать то, что требуют другие. Он хочет сам принимать решения и определять политику.


Андрей Малахов стал основателем телекомпании

Популярный телеведущий зарегистрировал компанию «ТВ Хит» и мечтает стать продюсером. Малахову надоело делать то, что требуют другие. Он хочет сам принимать решения и определять политику.

Соучредителем компании выступил медиаменеджер Александр Митрошенков, телекомпании которого снимают такие передачи для федеральных каналов, как «Андрей Малахов. Прямой эфир», «Деловое утро», «Спокойной ночи, малыши», «60 минут», «Пока все дома». Доля Малахова в уставном капитале – 50%.

Тележурналист будет выполнять обязанности генерального продюсера компании «ТВ Хит». А на канале «Россия-1» скоро состоится премьера телешоу Андрея Малахова «Стена». Проект, как это часто бывает, «слизали» с зарубежного оригинала. А сделали это, потому что заграничное шоу признано в 2017 году лучшей в мире игровой передачей.

Странно, что для съемок в Останкино не нашлось красивых масштабных декораций, поэтому снимали в Варшаве, где Малахову предоставили все необходимое.
Но в будущем, по словам продюсеров, возможны съемки и в России.

Первая передача выйдет в эфир 22 октября в 16.30. По сути, это интеллектуальное соревнование, в котором участники отвечают на вопросы. Призовой фонд шоу самый большой за всю историю российского телевидения - 60 миллионов рублей.

Андрей Малахов хочет развиваться в профессиональном плане, планируя заниматься в будущем продюсерской деятельностью:

- Я мечтаю стать человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть программе.


А передачи на Первом, которые вел Андрей, отданы другим людям. Так шоу «Сегодня вечером» стали вести Максим Галкин и Юлия Меньшова.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Елена Варшава 13 октября 2017 21:55
Во-первых не "слизали", а это франшиза. Во-вторых. Эта стена стоит в ОГРОМНОМ, ОГРОМНОМ павильоне студии Transcolor в Варшаве. СТРОИЛИ СПЕЦИАЛЬНО СТЕНУ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ. В-третьих, ведущие ВСЕХ СТРАН (в Варшаве снимались Румыния, Россия, Польша, Австралия), в которых выйдет Стена, сотрудничают со съёмочной командой Польши. Прилетают их рабочие помощники. Психологи, гримеры, операторы, координаторы статистов-аудитории, и т.д. всё обеспечивает Польша. Научитесь писать НОРМАЛЬНЫЕ, ДОСТОВЕРНЫЕ статьи.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017