EUR 67.36 USD 57.27
 

Культура

Полина Гагарина снялась голой, а муж ее за это похвалил

Полина Гагарина снялась голой, а муж ее за это похвалил

«О, времена! О, нравы!» Звездные леди прилюдно оголяются, а мужья их за это поощряют. Не смогла побороть искушение и бывшая наставница шоу «Голос», скинув перед камерой трусики и лифчик.



«О, времена! О, нравы!» Звездные леди прилюдно оголяются, а мужья их за это поощряют. Не смогла побороть искушение и бывшая наставница шоу «Голос», скинув перед камерой трусики и лифчик.

А появилась Гагарина в костюме Евы на обложке сингла. Новая песня называется «Обезоружена». Кстати, фотографировал Полину муж Дмитрий Исхаков. После откровенного кадра фотограф похвалил супругу за смелость и признался, что давно мечтал запечатлеть супругу в таком виде:
- Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнется: «Ты же мать», «Срамота», «Как не стыдно». Если решите такое написать, лучше сразу сами отпишитесь, не тратьте время.


Пост очень показательный в том плане, что звезды размещают подобные снимки не для того, чтобы услышать правду (она им не нужна, глаза колет), а ради восторженных отзывов. Потому и предвосхищает события Д.Исхаков, отправляя потенциально недовольных подписчиков лесом.

Сама Гагарина нисколечко не тушуется, раздевшись на публику. Ее комментарий под снимком короток, как хвост у ежа:

- Ну что же, в добрый путь! Пишите, как вам!


Ранее Полина тоже выкладывала в своем «Инстаграме» откровенные снимки, ставшие частью фотосессии для песни «Обезоружена».

Правда, те фотографии были по пояс.

Новая песня пришлась по душе поклонникам певицы. Комментарии восторженные:
«В душу», «Огонь», «Бомба», «Сингл невероятно крутой! Саунд, голос, эмоции, подача… Особенная песня в вашем репертуаре».


Понравилось подписчикам и оголенное фото певицы. Тем временем Кристина Асмус решила продемонстрировать поклонникам «пятую точку».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017