EUR 69.40 USD 58.71
 

Культура

Юлия Савичева возвращается на сцену

Юлия Савичева возвращается на сцену

Благодаря журналистам, Юля, будучи беременной, с их подачи «рожала» каждый месяц. Наконец, это случилось реально. Время летит. И вот уже певица выходит из декретного отпуска. Поклонники рады.



Благодаря журналистам, Юля, будучи беременной, с их подачи «рожала» каждый месяц. Наконец, это случилось реально. Время летит. И вот уже певица выходит из декретного отпуска. Поклонники рады.

Когда Савичева исчезла из страны, подписчики заволновались. Потом выяснилось, что бывшая «фабрикантка» находится в Португалии. Своему мужу – Александру Аршинову, она подарила замечательную малышку. Девочку было решено назвать Анной.

Длительный перерыв в работе закончился. Певица снова будет радовать зрителей своими хитами, о чем не преминула сообщить в «Инстаграме»:
- Как же приятно, что есть вещи, которые совершенно не меняются. Очень переживала, что за год многое изменится. Мы дома. Моя команда в сборе. Новая программа на подходе. Как же я по всем соскучилась!


Подписчики тут же откликнулись, обрадовавшись, что Юля вышла на связь и собирается работать над новыми композициями. Они пожелали здоровья дочке, творческих успехов маме, и счастья всей семье. Кстати, под постом Савичевой нет ни одного негативного комментария. Хейтеры обходят ее стороной.

Опубликовала Юлия и снимок дочки. Лица, правда, показывать не стала, из соображений безопасности. Под фотографией пост:
- Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько наших друзей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли.


Пойдет ли Анечка по стопам мамы, неизвестно. А вот трехлетний сын Александра Градского уже играет на собственной гитаре.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017