EUR 69.43 USD 58.90
 

Культура

Филипп Киркоров отобрал песню у Аллы Пугачевой


Новую композицию, написанную для Примадонны звездным композитором и поэтом-песенником Алексеем Малаховым, неожиданно утащил к себе в норку поп-король отечественной эстрады, хотя работа была послана Киркорову лишь для того, чтобы он дал ей свою оценку.


Филипп Киркоров отобрал песню у Аллы Пугачевой

Новую композицию, написанную для Примадонны звездным композитором и поэтом-песенником Алексеем Малаховым, неожиданно утащил к себе в норку поп-король отечественной эстрады, хотя работа была послана Киркорову лишь для того, чтобы он дал ей свою оценку.

Возможно, Филипп забрал песню на правах человека, познакомившего талантливого композитора и с Пугачевой, и с другими звездами, поскольку Алексей изначально был знаком только с Киркоровым.

Но ситуация разрешилась быстро и безболезненно для звезд: Малахов написал для Аллы Борисовны новую версию. А вообще Алексей очень плодовитый. Только для Киркорова он создал более 80-ти песен, в том числе 7 композиций для его знаменитого юбилейного шоу «Я».

Композитор вспоминает, как после премьеры шоу музыканты теплой компанией отправились на закрытую вечеринку. Веселились, выпивали, общались… И вдруг:
- В один момент в нашей компании все притихли – повисла гробовая тишина. На пороге ресторана появилась Пугачева. Я был совершенно потрясен и обескуражен ее энергетикой. До этого я видел ее лишь на экране телевизора, и там, в кадре, она совершенно другая, нежели в жизни. Алла Борисовна - сильная, волевая, авторитетная женщина. Когда она говорит, все молчат.


Там и состоялось знакомство Малахова с Примадонной.
Конечно же, этому поспособствовал Киркоров, когда несколько человек, в том числе и Пугачева, вышли освежиться на улицу. Услышав предложение поп-короля о знакомстве с Аллой Борисовной, композитор испугался и хотел быстренько шмыгнуть обратно в зал, но здоровенный Филипп взял Алексея за руку и подтащил к певице.

Та не выразила бурного восторга:
- А, так вот ты какой… А я о тебе наслышана. Украина действительно богата талантами.


После короткого разговора Алексей не посмел поцеловать руку «мадам Брошкиной». Только пожал с благоговением. А потом Пугачева стала заказывать у него песни. Сейчас в ее репертуаре 4 композиции Малахова. Последнюю еще никто не слышал. А Басков, так тот вообще скупает продукцию композитора оптом. В последний раз взял сразу 14 песен.

Кстати, Филипп Киркоров недавно открыл в центре Москвы свой караоке-клуб. Для души.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017