EUR 67.93 USD 57.57
 

Культура

Ради международного фестиваля в Ялте «главный таксист мира» С. Насери проигнорировал запрет Киева и посетил Крым



Известный по мини-сериалу «Такси» французский актёр Сами Насери прибыл в Крым для участия в ялтинском «Форуме мира», не испугавшись запретов и санкций Украины в отношении лиц, посещающих Крым.

01.10.2017 01:47 350 Автор: kondrashkin



Известный по мини-сериалу «Такси» французский актёр Сами Насери прибыл в Крым для участия в ялтинском «Форуме мира», не испугавшись запретов и санкций Украины в отношении лиц, посещающих Крым.

По информации интернет-источника 360tv.ru, известный по главной роли в приключенческо-комедийном фильме (мини-сериале) «Такси» французский актёр Сами Насери на пару с другом прибыли в Крым для участия в фестивале «Форум мира», организованном Всемирным благотворительным альянсом «Миротворец».

В аэропорту среди встречающих оказались не только информированные представители прессы, но и многочисленные поклонники популярного артиста и … «коллеги»-таксисты.

Месье Насери такая добрая слава и популярность – явно не в тягость; он с удовольствием раздавал автографы и даже под восторженные возгласы толпы написал «Russia 2017» на капоте одного местного «таксомотора».



Явно находясь в прекрасном настроении, кинозвезда даже пошутил, что из-за самолётов добирался до Крыма довольно долго, посетовав, что не было возможности воспользоваться автомобилем, на котором он ездит быстрее, чем летают авиалайнеры.

По словам его друга, певца Мурада Бурави, они оба любят Россию и не боятся украинских санкций, под которые попадают на «Незалежной» лица, посещающие Крым без «спецразрешения» официального Киева.

Сам форум, призванный демонстрировать объединение усилий мировой общественности для поддержки мирных инициатив, открывается 1 октября и пройдет в Массандровском дворце вблизи Ялты; в нём предполагается участие целого ряда общественных деятелей, артистов, писателей, а также предпринимателей из Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Израиля, Норвегии, Турции и Франции.

ЧЧто же касается Сами Насери, то, участвуя в таком представительном форуме, он не сможет найти время, чтобы «погонять» на немыслимых скоростях на авто по Ялте, как его киногерой-таксист Даниэль - по Марселю во всех сериях фильма «Такси», в одном из эпизодов поразивший своим гонщицким автомастерством самого Сильвестра Сталлоне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017