EUR 69.43 USD 58.90
 

Культура

Оперная дива Нетребко рассказала, как работала уборщицей в Мариинском театре

Начало звездного пути Анны вовсе не было безоблачным, как призналась недавно известная теперь всему миру оперная певица. Произошло это в откровенном интервью программе «Однажды» на канале НТВ.

17.09.2017 19:00 464 Автор: altusheva


Начало звездного пути Анны вовсе не было безоблачным, как призналась недавно известная теперь всему миру оперная певица. Произошло это в откровенном интервью программе «Однажды» на канале НТВ.

Мытье полов в Мариинском театре, которым будущей звезде пришлось подрабатывать в годы студенчества, и огромное желание вырваться из оков родного Краснодара, достойное сюжета к хорошему фильму. Молодая студентка даже в такие тяжелые моменты стремилась всеми фибрами души впитать как можно более истории, культуры и искусства, а приходилось выжимать грязную тряпку и соскребать совком кучи мокрого песка.

Когда все девушки мечтали посидеть в кафе или ресторанах, вершиной блаженства для Анны были походы в музеи, театры, любые доступные студенту культурные акции. Каждый вечер после занятий в консерватории молоденькая Аннушка спешила всего за 20 минут, пока идет первый акт, прибрать грязь на входе в холл театра, где вовсю гуляли сквозняки и ходили туда-сюда беспокойные зрители.

«Работа была, конечно, неприятная…», – вспоминает Нетребко, зато так близко девушка оказалась к своей мечте. Похоже, «игра стоила свеч», и в данном случае за свое терпение и старание Нетребко получила достойное вознаграждение от судьбы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017