EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура / Кино

«Уральские пельмени» стали «недотёпами»: об одном из успешных кинофильмов прошедшего лета



Лето этого года порадовало как минимум несколькими успешными киноновинками, одной из которых оказалась комедия «Недотёпы» (реж. Р. Самгин). Главные роли в ней сыграли известные артисты, в том числе – сразу несколько из популярного шоу «Уральские пельмени».

09.09.2017 14:31 228 Автор: kondrashkin



Лето этого года порадовало как минимум несколькими успешными киноновинками, одной из которых оказалась комедия «Недотёпы» (реж. Р. Самгин). Главные роли в ней сыграли известные артисты, в том числе – сразу несколько из популярного шоу «Уральские пельмени».

Очень живую, динамичную, колоритную, по-настоящему смешную комедию «НЕДОТЁПЫ» сняла творческая группа во главе с режиссёром Романом Самгиным по сценарию объединения «Уральские народные сказки».

По сюжету, группа работников супермаркета электроники в Екатеринбурге неожиданно выиграла в лотерею главный приз, сумма которого (после вычета налога) составила более 35 млн. рублей.

Оформить получение столь крупной суммы можно было только в московском офисе лотерейной компании, поэтому счастливчики должны были прибыть туда лично.

Победители решили выигрыш не делить, а реализовать возникшую бизнес-идею, куда вложить эти деньжищи, чтобы преумножить свой капитал.

Вознамерившись получить эту сумму наличными (выигравшие даже не подумали о возможности перевода денег на банковскую карту выбранного члена трудового коллектива), они решили ехать в Москву в целях безопасности всей командой. Причём – не поставив в известность свои семьи.

Далее сюжет, разумеется, закрутился лихо; стали возникать препона за препоной на пути к получению приза: то денег на билеты в Москву нет, то «пронюхавшие» о выигрыше жёны стали пытаться сам завладеть деньгами…



Конечно, бесполезно (и да и вообще это – «дело неблагодарное») полностью пересказывать комедию, способную вызвать колики в животе от смеха любому зрителю.

Но, пожалуй, стоит заметить, что в ход «невольно вмешался» мировой классик-драматург Шекспир (точнее, «его мавр» из трагедии «Отелло», которого усиленно репетировал один из героев фильма, в свободное от работы время игравший в народном театре).



И как «водится на Руси», большие деньги не только не принесли соотечественникам счастья, но вообще, за небольшим исключением, в итоге не достались, щедрым «дождём из купюр» рассыпавшись по столице…

И только случайно «прикарманенный» одним из героев «миллиончик» стал им маленьким бонусом: герои вместе с семьями съездили в «тёплые края», позагорали под южным солнцем на морском побережье.

В ролях: известный «мент с улицы разбитых фонарей» Михаил Трухин, «главный армейский прапорщик страны» Алексей Маклаков, а также – «трио» артистов пародийно-музыкального шоу «Уральские пельмени»: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин и Вячеслав Мясников.

«Уральские пельмени» стали «недотёпами»: об одном из успешных кинофильмов прошедшего лета






Собственно говоря, эта «уральская пельменная троица», персонажи которых выглядят на экране «настоящими недотёпами», и смотрится в фильме наиболее колоритно.

(Интернет-источников для желающих посмотреть комедию – великое множество).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017