EUR 69.26 USD 58.22
 

Культура

Вера Брежнева – ведущая нового шоу на канале СТС


Певица решила сменить амплуа и попробовать себя в другой ипостаси. Обосновалась на канале СТС. Будет помогать молодым талантам пробивать дорогу на музыкальный Олимп без помощи продюсера.



Певица решила сменить амплуа и попробовать себя в другой ипостаси. Обосновалась на канале СТС. Будет помогать молодым талантам пробивать дорогу на музыкальный Олимп без помощи продюсера.

Проект получил название «Успех». И Брежнева верит, что у участников шоу все обязательно получится. Ведь мир шоу-бизнеса знает немало примеров, когда артисты, как говорят в Америке, «сделали себя сами». Вера назвала несколько таких имен: кантри-певица из США Тейлор Свифт, российский рэпер Оксимирон, поп-музыкант из Британии Эд Ширан.

Известная исполнительница верит, что и «один в поле воин»:
- Все эти артисты, разрушив законы шоу-бизнеса, показали, на что способны, и получили любовь миллионов. Их пример подтверждает правила нового времени: теперь важно только то, насколько ты талантлив, харизматичен, крут, в конце концов.


По словам Брежневой, администрация телеканала решила рискнуть и показать всей России, что если человек по-настоящему талантлив, то продюсер ему не нужен, сам пробьет дорогу. Как и положено для любого музыкального шоу, был организован кастинг, завершившийся 1 сентября.

В первом выпуске программы три наставника, в качестве которых приглашены звезды, вместе со зрителями отберут в свои команды по 4 участника.
Им и будет предоставлен шанс покорить вершину отечественного шоу-биза. Все, что необходимо для этого (инструменты, оборудование и прочее), телеканал СТС обязуется предоставить.

Тем временем, Алла Пугачева вступила в конфликт с Первым каналом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017