EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Кино

Как Маша, Панда и Медведь в гольф играли



«Спокойствие, только спокойствие» - так называется новая серия популярнейшего мультсериала «Маша и Медведь», в которой не менее активное участие принял и дальний родственник косолапого – маленький Панда. – Вот только «спокойствием» в этой истории, в которой участвуют «егоза» Маша и такой же неугомонный бамбуковый медвежонок, естественно, и не пахнет.

01.09.2017 12:53 534 Автор: kondrashkin



«Спокойствие, только спокойствие» - так называется новая серия популярнейшего мультсериала «Маша и Медведь», в которой не менее активное участие принял и дальний родственник косолапого – маленький Панда. – Вот только «спокойствием» в этой истории, в которой участвуют «егоза» Маша и такой же неугомонный бамбуковый медвежонок, естественно, и не пахнет.

В ознаменование окончания лета и наступления 1-го сентября студия «Анимаккорд» выпустила новую, 66-ю серию «Спокойствие, только спокойствие».

Название её совсем не случайно, хотя и не имеет никакого отношения к классической фразе другого известного мультперсонажа (Карлсона).

А СПОКОЙСТВИЕ это, ох, как потребовалось Медведю, который по своей извечной «доброте душевной» присматривал сразу за двумя детьми – Машей и и своим малолетним родственником Пандой.

Даже от одной непоседливой Маши обычно у Мишки голова шла кругом – а тут «на воспитании» оказались сразу двое подвижных, непоседливых детишек.

И спать они вовремя ложиться не желают – устраивают вместо этого «бой на подушках», и вообще старших не слушаются…



В общем, с расшатанными нервами Медведь обратился к волкам-врачам, и те прописали ему для обретения душевного равновесия спокойную (казалось бы!) игру в гольф.

Да только – где там! – Маше и Панде захотелось тоже освоить новое для себя развлечение. Отсутствие необходимой экипировки их не смутило – вместо этого они набрали для игры кучу всевозможного столового и хозяйственного инвентаря.

Ну и не удивительно, что не только Мишке отвести душу не дали, но и эта чинная, почти «аристократическая» игра в исполнении Маши и Панды превратилась в «балаган».

О точности удара граблями вместо спецклюшки для гольфа говорить не приходилось, поэтому игрокам пришлось тратить усилия не столько на то, чтобы загнать мячик в лунку, сколько, чтобы его найти. – Как всегда, с яркими приключениями!

В этих обстоятельствах достижение Медведя, к концу серии сумевшему один-единственный раз направить мячик в лунку, выглядит даже впечатляющим.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017