EUR 69.26 USD 58.22
 

Культура

Максим Фадеев отпустил одну из солисток группы SEREBRO

Максим Фадеев отпустил одну из солисток группы SEREBRO

Поклонники коллектива с грустью узнали, что Полина Фаворская решила расстаться с группой и ее продюсером – Максимом Фадеевым. И на то есть свои причины.



Поклонники коллектива с грустью узнали, что Полина Фаворская решила расстаться с группой и ее продюсером – Максимом Фадеевым. И на то есть свои причины.

В составе группы девушка выступает, начиная с 2014 года. Однако есть вещи, которые перевесили музыку. 25-летняя солистка решила посвятить себя изучению медитативных практик, намереваясь посетить Перу, Тибет и Индию. Такое желание возникло у Фаворской после посещения Камбоджи.

Полина объяснила ситуацию в «Инстаграм» своим поклонникам:
- Я хочу познать себя. Познать свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце всегда! Потому что сердце – единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться!


Девушка отметила, что решение далось нелегко, и попросила поддержать ее в трудную минуту. Максим Фадеев, на удивление, не стал чинить исполнительнице препятствий, в свою очередь, сообщив об уходе члена коллектива:
- Хочу поделиться новостью – с одной стороны она для нас не очень хорошая, а с другой стороны, наверное, очень хорошая, потому что мы все любим Полинку и всегда будем радоваться ее успехам.


Так что, в группе грядут перемены. Окончательный срок, когда Полина покинет группу, еще не установлен. Ориентировочно, это произойдет в ближайшие месяцы. А в качестве прощального аккорда группа SEREBRO презентовала свою новую композицию под названием «В космосе».



Напомним, что весной 2016 г. группу покинула еще одна солистка – Дарья Шашина. Проблемы со здоровьем вынудили девушку попрощаться со сценой. Зато свадьбу сыграла со своим возлюбленным. Избранник Даши – бывший участник популярного шоу «Голос» Иван Чебанов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017