EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура

«Такой хоккей нам не нужен!» - Кобзон не пускает внуков на шоу «Голос»

«Такой хоккей нам не нужен!» - Кобзон не пускает внуков на шоу «Голос»

Народному артиста СССР не нравится, когда юные вокалисты исполняют иностранные песни, поэтому он своим внукам категорически запретил участвовать в кастингах на шоу «Голос».



Народному артиста СССР не нравится, когда юные вокалисты исполняют иностранные песни, поэтому он своим внукам категорически запретил участвовать в кастингах на шоу «Голос».

А внуков у легендарного артиста пятеро. И их, между прочим, приглашали принять участие в популярном музыкальном шоу, но дедушка против:
- Я отказался категорически! Ни за что! Зачем мне воспитывать моих внучек на такой музыке? Дело в том, что с некоторых пор я не смотрю передачу «Голос» – ни взрослый, ни детский. Не потому, что мне неинтересно – у нас очень много талантливых ребят. Но мне не нравится, что участники там не поют оригинально, а обезьянничают, пародируют других артистов.


Иосиф Давыдович мечтает, чтобы отечественные исполнители пели только русские песни, в том числе и народные. Не чурается же это делать Лев Лещенко. А молодым артистам легче скопировать покойную Уитни Хьюстон, чем рыться в антологии советской песни.

Кобзон раздосадован:

- Наша молодежь предпочитает исполнять всякий вздор: часы-трусы, немножко беременна, немножко влюблена…


Наставником «Голоса» знаменитый артист тоже быть не желает, считая, что члены жюри исполняют волю организаторов проекта. Сценарий расписан до мелочей, и ему строго следуют:
- Вот они собираются, четверка лихих наших исполнителей, и начинают поворачиваться со словом: «Мой!» Особенно эмоционально это делает Пелагея.


Недоволен мэтр и пением наших артистов под фонограмму.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017