EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура

Андрей Малахов начинает карьеру на телеканале «Россия-1» с триумфа

Андрей Малахов начинает карьеру на телеканале «Россия-1» с триумфа

Харизматичный телеведущий приготовил зрителям канала, на котором будет работать, сюрприз. Сегодня те, кто намерен смотреть канал «Россия-1», увидели интервью с Марией Максаковой. Никому не удалось, а Малахов смог. Профессионал!



Харизматичный телеведущий приготовил зрителям канала, на котором будет работать, сюрприз. Сегодня те, кто намерен смотреть канал «Россия-1», увидели интервью с Марией Максаковой. Никому не удалось, а Малахов смог. Профессионал!

Оперная дива сейчас на слуху. После убийства ее мужа - экс-депутата Дениса Вороненкова, Марию знают все. С младшим сыном Иваном она обрела новую Родину, переехав в Киев.

На российских каналах Максаковой посвятили не одно шоу. Вот только самой героини на них не было. Журналистов из нашей страны она не жалует, ограничиваясь короткими комментариями, когда «достают» особенно сильно.

Малахову, благодаря своему многолетнему опыту, харизматичности и профессионализму, удалось не только взять интервью у оперной певицы, но и вызвать ее на откровенный разговор, в котором Мария не сдерживала эмоций.


Андрей остался доволен и анонсировал пилотный выпуск в своем «Инстаграм»:
«В премьерной программе в 18.00 по Москве - впервые Мария Максакова - только о любви, предательстве и надеждах...»


Подписчики тут же отреагировали: [/b
]«Как всегда - только крутые и интересные истории людей!», «Андрей, у вас всегда эксклюзив!», «Я уже Первый не смотрю и все моя семья переключают новости, только бы программу с Андреем посмотреть».

А в минувшую пятницу [b]Малахов встретился с экс-ведущим «Прямого эфира» Борисом Корчевниковым.
В студии мужчины вспоминали истории из своей карьеры на телевидении. Среди зрителей сидела и беременная жена Андрея. Когда она услышала, как Борису удаляли раковую опухоль мозга, женщина расплакалась.

А на Первом канале, похоже, решили устроить кадровую революцию.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Александр 28 августа 2017 19:53
Хочу напомнить господину Малахову, распустившему розовые сопли в прямом эфире, что его визави не просто влюбленная женщина, рванувшая за мужем, а и депутат на то время Госдумы, и жёны декабристов уезжали за мужьями в прямо противоположном направлении, и спросить, муж г. Максаковой "настоящий полковник" чьей армии. Подброшу не менее "жалистный" сюжет ещё одной настоящей любви женщины, не предававшей интересы родной страны и ушедшей за любимым в небытие. Её звали Ева Браун. Обсасывайте

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017