EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура

Дмитрий Шепелев обманул сына Игоря Талькова

Дмитрий Шепелев обманул сына Игоря Талькова

Приглашенный на шоу «На самом деле» наследник известного музыканта, по вине ведущего и редакторов так и не появился в студии.



Приглашенный на шоу «На самом деле» наследник известного музыканта, по вине ведущего и редакторов так и не появился в студии.

Певица Азиза, приглашенная на передачу, была глубоко возмущена действиями телевизионщиков, проявивших неуважение к участникам шоу. Кстати, это не первый случай, когда герои передачи жалуются на его ведущего. Так, певец Данко заявил, что Шепелев его обманул. Передача «На самом деле» претендует на звание самой скандальной на телевидении.

На сей раз редакторы «кинули» сына Игоря Талькова, который бросил свои дела в Крыму и специально прилетел на передачу, чтобы озвучить версию гибели отца. А в результате проторчал несколько часов за кулисами.

Вот что говорит инсайдер:

- Ему за съемки пообещали неплохой гонорар. Только ради денег он согласился прилететь на время в Москву. Всем известно, что, несмотря на громкую фамилию, Игорь живет совсем не богато. На программе он должен был рассказать свою версию, из-за чего погиб отец. Весь эфир Игорь просидел за кулисами, ожидая своего выхода. Но Шепелев так и не вызвал его в студию.


Редакторы поменяли сценарий по ходу шоу, посчитав, что острых заявлений певицы Азизы и любовницы погибшего певца Елены Кондауровой более, чем достаточно, и Игоря Талькова-младшего вызывать ни к чему. Соответственно, никакого гонорара мужчина так и не получил. Только потратился на дорогу.

Недовольна передачей и Шепелевым и Азиза:
- На полиграф мне лично плевать. Тем более все это — профанация и шоу. И ведущий, и эксперты играют свои роли в грамотно срежиссированной постановке. Меня попросил прийти туда Игорь Тальков-младший. Мы друзья. Я и пришла. Но его почему-то так и не вызвали в студию. Это неуважение даже не к Игорю, а к памяти его отца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017