EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Мода

Принесут ли кристаллы Сваровски на игровом платье Шараповой удачу теннисистке на US Open?



Мария Шарапова на открытом чемпионате США по теннису собирается выступать в изящном черном платье, украшенном кристаллами Сваровски. – Станут или эти всемирно известные ювелирные изделия победным талисманом для российской теннисистки?

24.08.2017 10:28 288 Автор: kondrashkin



Мария Шарапова на открытом чемпионате США по теннису собирается выступать в изящном черном платье, украшенном кристаллами Сваровски. – Станут или эти всемирно известные ювелирные изделия победным талисманом для российской теннисистки?

Для поклонников Марии Шараповой, долгое время не выступавшей сначала из-за «мельдониевой» дисквалификации, а потом – по причине травм, её предстоящее участие в US Open - уже очень обнадёживающая новость.

Открытый чемпионат США по теннису (US Open) пройдёт в США с 28 августа по 10 сентября, и те факты, что Мария во-первых, приглашена на него, а во-вторых, готова выступить, действительно весьма обнадёживают.

Степень готовности в недавнем прошлом лучшей российской теннисистки к соревнованию скоро удастся увидеть своими глазами, а вот теннисный наряд, в котором Шарапова намерена проводить игры на корте, известен уже сейчас.

Мария сама поместили в Инстаграмме свою фотографию в этом игрового платья – чёрном, с кристаллами Сваровски, выглядящем весьма оригинально, привлекательно (менее чем за сутки фото успело собрать более 110 тысяч лайков от пользователей).

Следует отметить, что за долгую спортивную карьеру Шараповой выявилась любопытная закономерность: наряды в чёрных цветах приносят ей удачу на US Open. Так в 2006-м году она победила на этом престижном турнире, выступая также в чёрном платье, хотя и без подобных ювелирных украшений.



Вообще же Шарапова, как настоящая женщина, любит менять наряды, в том числе – и игровую форму (фасоны, цвета). Сейчас количество её нарядов, в которых она выступала в прошлые годы, насчитывает около полусотни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017