EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура

У Дмитрия Шепелева будет еще одно шоу

У Дмитрия Шепелева будет еще одно шоу

Скандальный актер Станислав Садальский поделился секретом по поводу новой работы Дмитрия Шепелева со своими подписчиками.



Скандальный актер Станислав Садальский поделился секретом по поводу новой работы Дмитрия Шепелева со своими подписчиками.

Стас сообщил, что ведущий передачи «Наедине со всеми» может обрести аналогичную должность на другом шоу Первого канала -«Сегодня вечером», которое раньше вел Андрей Малахов. В конце августа из летнего отпуска возвращается команда этого проекта, и дело закипит.

Ранее на эту должность претендовала Юлия Меньшова, ушедшая с передачи «Наедине со всеми». Именно ее кандидатура обсуждалась в соцсетях. Но вот что сказал Садальский:
- 30 августа на первом канале пойдет новая запись «В субботу вечером». А выйдет в эфир, как пожелает К.Л. (Речь идет о Константине Львовиче Эрнсте – Прим.). Мечтала место Малахова занять Юля Меньшова, но... пролетела фанерой – наедине со всеми. Пока страшная тайна, кто будет субботним ведущим. Но вам скажу... Скорее всего, К.Л. склоняется к Шепелеву.


Сам Дмитрий не дает никаких комментариев по поводу своего нового назначения. Кстати, после выхода первых выпусков ток-шоу «Наедине со всеми» Стас Садальский раскритиковал проект, пожаловавшись на «отвратительное послевкусие от передачи».

Юля Меньшова остается на первой кнопке. Как сообщила пресс-служба Первого канала, ведущая будет привлечена к работе в двух новых проектах. В каких конкретно, пока не сообщается.

А передача «Пока все дома» больше не будет выходить в эфир. Ее бессменного ведущего Тимура Кизякова вместе с женой обвиняют в финансовых махинациях. Репутация передачи запятнана.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017