EUR 68.02 USD 57.52
 

Культура

Юлия Меньшова покинула передачу «Наедине со всеми»

Юлия Меньшова покинула передачу «Наедине со всеми»

За все время существования ток-шоу его командой было отснято 600 выпусков. И вот бессменная ведущая объявила в среду, что проект закрывается. Неужели администрация Первого канала решила провести тотальную чистку рядов, начав с Андрея Малахова?



За все время существования ток-шоу его командой было отснято 600 выпусков. И вот бессменная ведущая объявила в среду, что проект закрывается. Неужели администрация Первого канала решила провести тотальную чистку рядов, начав с Андрея Малахова?

На самом деле Меньшова сама настояла на закрытии программы, дабы не надоесть зрителям, хотя Юле нравилось снимать выпуски, беседовать с приглашенными звездами. Но удовольствие удовольствием, а вовремя уйти тоже нужно уметь. И не каждому это дано (да здравствует «Поле чудес»!)

Но уходит Юля, слава богу, только из передачи, а на канале остается:
- Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!


По некоторой информации, Юля заменит Андрея Малахова в субботнем ток-шоу «Сегодня вечером», съемки которого пока приостановлены. Рассматриваются и другие проекты. Точно можно сказать одно: в передачах типа «Время покажет» и «Первая студия» Меньшова точно не покажется, поскольку политика ее абсолютно не интересует.

Судьбой Юлии обеспокоились ее поклонники. Создатели проекта «ОК на связи!» даже предложили ей работу, обещая красивую студию, креативную команду и соцпакет. Но ведущая останется верна Первому каналу и появится, спустя время, в новом качестве.

За время работы в передаче «Наедине со всеми» Меньшова настолько поднаторела в своей профессии, что супруг Юлии стал бояться ее вопросов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017