EUR 69.26 USD 58.22
 

Культура

Передача «Пока все дома» больше не будет выходить в эфир

Передача «Пока все дома» больше не будет выходить в эфир

Поводом для закрытия передачи-долгожителя стали публикации в СМИ, где ведущий Тимур Кизяков был обвинен в злоупотреблении служебными полномочиями.



Поводом для закрытия передачи-долгожителя стали публикации в СМИ, где ведущий Тимур Кизяков был обвинен в злоупотреблении служебными полномочиями.

Официальной информации по этому поводу пока нет, но осведомленный инсайдер сообщил, что Первый канал провел внутреннюю проверку и факты, изложенные в СМИ, подтвердились.

А факты серьезные. Тимур Кизяков (бессменный ведущий передачи с 1992 года) и его жена Елена обвиняются в поборах. Якобы, за производство роликов о детях-сиротах в рубрике «У вас будет ребенок» они брали деньги.

Подмоченная репутация явилась причиной, по которой Первый канал расторгнул договор с компанией «Дом»
, обеспечивающей передачу контентом. Компания зарегистрирована 2 года назад. Ее владельцы - Тимур Кизяков и Александр Митрошенков. Бизнес-партнер телеведущего отказался комментировать ситуацию, сославшись на то, что он в отъезде и не знает подробностей финансового скандала.

Представители Первого канала также заявили, что не владеют ситуацией и впервые слышат об этом.
Однако источник, близкий к руководству телеканала, утверждает, что компания «Дом» получала деньги за производство передачи на аутсорсе о детях-сиротах и от государства, и от Первого, и от спонсоров, в числе которых числится производитель керамической плитки.

Вот что говорит инсайдер:
- Это факт. И решение о расторжении контракта с компанией было принято не сегодня, а около месяца назад. Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге, информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу. Главная причина – испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от Первого канала.


А что говорит сам Тимур Кизяков по этому поводу? В настоящее время он недоступен. А у другой популярной передачи – шоу «Голос», начались горячие деньки. В составе жюри сидит «старая гвардия», среди которой – Александр Градский со сломанной ногой.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

kondrashkin 17 августа 2017 02:26
Ох, что-то неладное творится на Первом канале! - Сначала - Малахов ушёл, и его программу закрыли. Теперь вот - "Пока все дома" стала ненужной К. Эрнсту и К. А ещё не будут выходить и «Наедине со всеми» (с ведущей Ю. Меньшовой)! - Как говорится, "кто следующий", господа? ...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017