EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура

Новый сезон шоу «Голос» - известен состав жюри


Успех проекта во многом зависит оттого, кто сидит в креслах наставников. И вот вчера было объявлено, кто из эстрадных звезд будет в составе жюри.



Успех проекта во многом зависит оттого, кто сидит в креслах наставников. И вот вчера было объявлено, кто из эстрадных звезд будет в составе жюри.

Поклонники программы, узнав, кто будет судить новый сезон, пришли в восторг. В жюри – сплошь кумиры. Слухов вокруг шоу «Голос» ходит много. Каждый из тех, кто сидел в красном кресле, привнес в проект что-то свое, одни больше, другие меньше. Но большинство телезрителей втайне мечтали увидеть вновь звездный состав жюри, с которым начиналось восхождение проекта на музыкальный Олимп.

Да поди попробуй собери старую гвардию. У всех свои дела и другие проекты. Однако администрации Первого канала удалось сделать невозможное. Мы вновь увидим самый рейтинговый судейский квартет: Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан.

В официальном «Инстаграме» проекта появился пост:
«Поздравляем всех с возвращением золотого состава! Уже завтра в креслах наставников на съемках слепых прослушиваний будут ваши любимцы».


На случай «провала» велись переговоры с Григорием Лепсом, Полиной Гагариной и Бастой. Но все срослось, как задумывалось. Только бы бессменный ведущий шоу Дмитрий Нагиев не отказался вести программу. Ведь он до сих пор не дал согласия, хотя слепые прослушивания уже начались.

И тут неожиданно всех поразил Александр Градский, приехавший на съемки на… инвалидной коляске. Незадолго до слепых прослушиваний мэтр сломал ногу. Но от участия в проекте отказываться не стал.

Узнав про золотой состав жюри, поклонники проекта бросились публиковать восторженные комментарии:
«Вот это радость! Надеюсь, и участники окажутся яркими», «Обожаю эту четверку, они делали программу уникальной», «Просто прекрасно! Обязательно буду смотреть».


Старт нового сезона шоу «Голос» назначен на осень, однако точная дата премьеры проекта пока не озвучена. Но праздник музыки в любом случае состоится, и россиянам в пятничный вечер не нужно будет ломать голову, что посмотреть по телевизору.

А тем временем вокруг бывшей участницы шоу – Наргиз Закировой, разгорается нешуточный скандал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017