EUR 67.89 USD 57.51
 

Культура / Музыка

Закрытие 3-х Международных Армейских игр в Алабине было ярким и красочным



В завершение АРМИ-2017 в подмосковном Алабине 12 августа состоялась церемония их торжественного закрытия, которая вылилась в грандиозное шоу с концертом, насыщенным музыкальными (танцевальными и хоровыми) номерами, и впечатляющим 8-минутным мега-салютом.

12.08.2017 23:22 494 Автор: kondrashkin



В завершение АРМИ-2017 в подмосковном Алабине 12 августа состоялась церемония их торжественного закрытия, которая вылилась в грандиозное шоу с концертом, насыщенным музыкальными (танцевальными и хоровыми) номерами, и впечатляющим 8-минутным мега-салютом.

Впечатляющую точку в завершении Третьих Международных Армейских игр поставило торжественное закрытие Игр, состоявшееся на танковом полигоне в Алабино (Московская область) .

Грохот орудийной и пулемётной канонады, сопровождавший многодневный марафон в танковом биатлоне, в вечер закрытия сменился ласкающими слух звуками торжественных маршей по случаю награждения победителей и призёров и концертной музыкой – классической, народной, современной.

Вручения командных, личных и специальных (в различных номинациях) наград перемежались отлично поставленными хореографическими и вокальными номерами.

Перед многочисленными зрителями, одного из которых по понятных причинам видеооператоры показывали чаще других – министра обороны РФ С. Шойгу - выступали танцевальные и хоровые коллективы; народные танцы сменялись вальсами и балетными номерами, исполняемыми под «живую» музыку военного оркестра со струнной и духовой группами музыкантов.

Великолепно исполнил известную песню советских лет «Я люблю тебя, жизнь» победитель конкурса для военнослужащих-участников Игр на лучшее исполнение песен на русском языке младший прапорщик Армии Монголии Нэргуй Топшижаргал. Слушая это пафосное исполнение, Сергей Кужугетович даже не выдержал и стал подпевать (про себя).

(Вообще говоря, организаторам, участникам и зрителям очень повезло с погодой. Весь заключительный день Игр было тепло и солнечно; и вечер тоже выдался тёплым. Было даже забавно наблюдать во время частых прямых включений с алабинского полигона перекличку между женщиной-диктором в студии телеканала «Звезда», одетой в красное платье с длинными рукавами, и женщиной-корреспондентом канала, которая была в платье того же красного цвета, но с коротким рукавом, что подчёркивало, что «на природе» в этот день было теплее!).



Ну и финальную точку в церемонии закрытия АРМИ-2017 поставил грандиозный мега-салют, каких не бывало даже над Красной площадью столицы.

Казалось, всё небо, вплоть до ближнего и дальнего космоса, было расцвечено разноцветными огнями. Площадь «охвата горизонта» поистине была необычно широка, а частота салютных выстрелов поражала своей «скорострельностью».

Это световое действо, сопровождаемое классической оркестровой музыкой и заворожившее всех гостей праздника, длилось 8 минут и стало достойным завершением, несомненно, удавшихся во всех отношениях Третьих Международных Армейских игр.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017