EUR 69.43 USD 58.90
 

Культура

Сын Виктора Цоя готовит дебютный мини-альбом

Сын Виктора Цоя готовит дебютный мини-альбом

«Шила в мешке не утаишь». Гены – куда от них денешься?! 31-летний Александр Цой занимался совсем другим делом. Но потянуло, потянуло к музыке, и осенью выходит первый альбом сына знаменитого фронтмена группы «Кино».



«Шила в мешке не утаишь». Гены – куда от них денешься?! 31-летний Александр Цой занимался совсем другим делом. Но потянуло, потянуло к музыке, и осенью выходит первый альбом сына знаменитого фронтмена группы «Кино».

Поклонники Виктора Цоя были приятно удивлены
, услышав песню из альбома его сына «Опора», который готовится к выходу. Чтобы узнать мнение слушателей, Александр выложил в Сети первую композицию своего проекта «Ронин».

«В миру» он больше известен, как дизайнер. Его хорошо знают на ТВ и организаторы больших концертов. И вот новая стезя. Мини-альбом увидит свет 3 сентября. А в преддверии дебюта Александр представил публике сингл «Шепот».



Предложение не осталось незамеченным. Отреагировали и музыкальные критики, и поклонники группы «Кино»:
«Ждем альбом. Когда кто-то будет говорить, что Цой жив, буду давать им ссылку на тебя», «Молодец! Продолжай, мы тебя поддержим», «Отлично, давно пора было. Все дороги открыты».


Видеоролик за короткий срок набрал 17 тысяч просмотров и кучу лайков. Нашлись и те, кто конструктивно покритиковал начинающего музыканта, порекомендовав ему разнообразить звучание и побольше внимания уделять лирике. Журналистов Александр не жалует. Но недавно все же дал пространное интервью, в котором был откровенен.

Сын Виктора Цоя рассказал о своей работе в проекте «Симфоническое кино», где исполняются оркестровые версии знаменитых композиций его отца, и признался, что творчество автора «Группа крови» и «Звезда по имени Солнце» оказало на него сильное влияние.

Песни своего отца Александр слушает примерно раз в месяц. Среди любимых композиций - «Нам с тобой», «Дождь для нас» и «Генерал».

Отец Виктора Цоя очень переживает из-за потери связи с внуком. После переезда в Москву Александр перестал отвечать на звонки деда.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017