EUR 67.46 USD 57.34
 

Культура

Фестиваль «Жара» в Баку в самом разгаре


Международный музыкальный форум известных исполнителей, который проходит сейчас (уже во второй раз) в столице Азербайджана, отличает размах, невероятная красота и креативные решения. А еще там спела сама Пугачева!



Международный музыкальный форум известных исполнителей, который проходит сейчас (уже во второй раз) в столице Азербайджана, отличает размах, невероятная красота и креативные решения. А еще там спела сама Пугачева!

Врачи не рекомендовали певице лететь в жаркий город. К тому же, Алла Борисовна плохо переносит авиационные перелеты, и уже много лет не пользовалась услугами авиалайнеров, предпочитая поезд или автомобиль.

Но в Баку она решила выступить. Прилетела на частном самолете с Галкиным и Киркоровым. Фестивальная площадка находится прямо на берегу Каспийского моря. 29 июля, третий день «Жары», ознаменовался творческим вечером Примадонны.

Зрителей собралось несколько тысяч. В первом отделении звезды пели собственные песни, а во втором - популярные хиты Аллы Пугачевой. На фестиваль приехала целая плеяда звезд отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Дима Билан, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов, Ани Лорак, Александр Панайотов, Эмин, Диана Арбенина и многие другие.

После репетиции Пугачева отказалась общаться с журналистами, сославшись на недомогание. Хотела поберечь голос, чтобы на концерте быть во всей красе. И это ей удалось. Выступила безупречно.

«Жара» и творческий вечер пришлись Алле Борисовне по душе:
- Мне понравились исполнители. Для меня все мои песни близкие. Мне врачи запрещали сюда ехать, но решилась. Я люблю этот фестиваль.


Появившись на площадке в платье розового цвета с пышной юбкой, певица спела несколько песен, в том числе и с супругом Максимом Галкиным. Участвовать в мероприятии Примадонна согласилась не сразу. Говорят, что переговоры вел лично Эмин Агаларов, и даже приезжал к Пугачевой домой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017