EUR 69.72 USD 59.36
 

Культура

Садальский назвал новое телешоу Шепелева «На самом деле» окном в задницу


Стас Садальский известен своими резкими репликами в адрес звезд. На этот раз он набросился с критикой на новый проект Первого канала, премьера которого состоялась в понедельник, 24 июля.



Стас Садальский известен своими резкими репликами в адрес звезд. На этот раз он набросился с критикой на новый проект Первого канала, премьера которого состоялась в понедельник, 24 июля.

Телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» - это, своего рода, очная ставка. Вместо следователя – телеведущий, а вопросы 2 участника, сидящие на противоположных концах длинного стола, задают друг другу сами. Чтобы узнать, правду говорят приглашенные или лгут, их подключают к полиграфу.

Первыми гостями новой передачи стали актер Алексей Панин и его бывшая жена. Камнем преткновения явилась дочка, которую родители никак не могут поделить. Садальский не смог удержаться, чтобы не прокомментировать телешоу в своем Instagram:
«Вы не видели… по 1 каналу новую передачу с Шепелевым? Отвратительное послевкусие.. Раньше телевизор был окном в мир, теперь это окно в ж***. А вам понравилось?»


Подписчики актера солидарны с ним. Большинство высказываний под постом Стаса тоже в негативном ключе:
«Шепелеву самому не мешало бы на детекторе посидеть, может, признается, куда делись деньги Русфонда?», «У самого рыльце в пушку, а ведёт такую передачу. А Панин со страшной пропитой рожей», «Грязная передачка».




Видимо, Шепелеву нравится рыться в грязном белье. Передача и вправду производит унылое впечатление. Она статична и скучна. И если пилотный выпуск еще как-то прокатил, то со следующими рейтинг шоу вряд ли поднимется, поскольку даже анонсы предстоящих выпусков уже вызывают позывы зевоты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017