EUR 69.72 USD 59.36
 

Культура

Мария Максакова ходит в мехах по жаре

Мария Максакова ходит в мехах по жаре

Красиво жить не запретишь, да и меха, говорят, надо «выгуливать». Вот и появилась оперная дива на Одесском кинофестивале, одетая весьма странным образом.



Красиво жить не запретишь, да и меха, говорят, надо «выгуливать». Вот и появилась оперная дива на Одесском кинофестивале, одетая весьма странным образом.

В Одессе сейчас жара. Поэтому многие гости фестиваля недоумевали, когда Максакова появилась на красной ковровой дорожке в белом платье и меховой накидке. Как бы не по погоде. Но Марию это ничуть не смущало. Она вежливо раскланивалась, улыбалась и отвечала на вопросы журналистов.

У певицы немало поклонников, и каждое ее появление на светских мероприятиях вызывает бурю эмоций. Причем, прямо противоположных. Так случилось и на этот раз. Одни возмущены, что вдова погибшего депутата Дениса Вороненкова ходит не в трауре, а в светлых платьях. Это вызвало всплеск негодования.
Другие хвалят Максакову за оригинальность и смелость: «Вы выглядите достойно. Настоящая королева», «Будьте всегда такой, я вами восхищаюсь!»

Мария на критиканов не обращает внимания, стараясь почаще бывать с друзьями, чтобы отвлечься от черных мыслей. Женщина отстранилась от скандалов и поменяла стиль. А на крупных светских раутах оперная дива всегда желанный гость. Особенно, на мероприятиях в формате культуры.

Одной из гостей фестиваля была Сибель Кекилли – актриса, отметившаяся в сериале «Игра престолов» ролью Шаи. Но образ американки, по мнению многих, проигрывал экстравагантному наряду Максаковой. Да и модные критики сочли, что платье Марии стало наиболее обсуждаемым, хотя, возможно, оно и не самое удачное.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017